Piper Sandler завершает сделку по приобретению Stamford Partners LLP, формируя европейскую команду в потребительском секторе

14 Июня 2022
Piper Sandler Companies (NYSE: PIPR) (NYSE: PIPR) объявил сегодня о завершении сделки по приобретению Stamford Partners LLP. Эта лондонская команда во главе с тремя партнерами фирмы, Дамианом То Это добавляет еще одну ведущую в отрасли консультационную практику к платформе Piper Sandler и расширяет возможности Piper Sandler в области инвестиционно-банковской деятельности в Европе.
"Мы рады сотрудничать с фирмой, которая разделяет наше видение, культуру и приверженность клиентам на всем их пути. Это партнерство отвечает нашей цели по расширению инвестиционно-банковской практики в Европе за счет команд, разделяющих нашу философию, предлагающих ведущие консультационные услуги и обладающих глубоким знанием сектора", - сказал Питер Холл (Peter Hall), управляющий директор и глава европейского инвестиционно-банковского подразделения Piper Sandler.
Piper Sandler имеет ведущий потребительский бизнес с более чем 50 профессионалами в области инвестиционно-банковских услуг. Команда специализируется на нескольких ключевых вертикалях в потребительском секторе, включая сельское хозяйство, красоту и личный уход, различные потребительские товары, продукты питания и напитки, услуги для здоровья и хорошего самочувствия, рестораны, розничную торговлю и революционную коммерцию.

Piper Sandler
Являясь ведущим инвестиционным банком, мы обеспечиваем рост и успех наших клиентов за счет глубокого знания сектора, объективного консультирования и отличительной, высокопродуктивной культуры. Мы выходим за границы сделок, чтобы выявлять возможности, позволяя клиентам достигать краткосрочных целей и в то же время реализовывать свое долгосрочное видение. Фирма, основанная в 1895 году, имеет штаб-квартиру в Миннеаполисе и офисы по всей территории США, а также в Лондоне, Абердине и Гонконге. Узнайте больше на PiperSandler.com.
Piper Sandler Companies (NYSE: PIPR) – ведущий инвестиционный банк, который стремится помогать клиентам реализовать силу партнерства (Realize the Power of Partnership®). Брокерские и инвестиционно-банковские услуги предлагаются в США через компанию Piper Sandler & Co., члена SIPC и NYSE; в Великобритании – через Piper Sandler Ltd., деятельность которой разрешена и регулируется Управлением финансового поведения Великобритании; и в Гонконге – через Piper Sandler Hong Kong Ltd., деятельность которой разрешена и регулируется Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам. Консультационные услуги по управлению альтернативными активами и вложениям с фиксированным доходом предлагаются через отдельно зарегистрированные консультационные дочерние компании.
Подписывайтесь на аккаунты
Контактная информация:
Pamela Steensland
Tel: 612 303-8185
pamela.steensland@psc.com
Tim Carter
Chief Financial Officer
Tel: 612 303-5607
timothy.carter@psc.com
BUSINESS WIRE
Piper Sandler з
Контактная информация: Pamela Steensland Tel: 612 303-8185 pamela.steensland@psc.com Tim Carter Chief Financial Officer Tel: 612 303-5607 timothy.carter@psc.com