Проект «Кузина-Авто» успешно стартовал

15 Ноября 2021
Вам наверняка известны подобные проекты — их с успехом применяют такие топовые сети общественного питания, как McDonald’s, KFC, Burger King. Теперь к этой лиге присоединилась и Kuzina. Проект крайне важный с маркетинговой точки зрения. Следует также отметить, что это первое кафе «Кузины», которое будет обслуживать гостей круглосуточно.

В соответствии с выбранным форматом заведение работает в «облегченном» режиме — здесь представлено не полное, а урезанное меню компании (напитки, сэндвичи, синнамены и другая выпечка, а также самые популярные десерты). В данный момент завершаются последние работы по благоустройству прилегающей территории — устанавливаются и монтируются стелы для направления движения автомобилей.

Новая кондитерская открыта в рамках франчайзингового проекта ИП Бодровой О.А. Это уже 13-я торговая точка, запущенная в эксплуатацию партнером «Кузины».

Запуск проекта «Кузина-Авто» планировался на конец ноября, поскольку, из-за особенности расположения (оживленная трасса) и соответствующих требований к наружному оформлению подобных объектов, компании пришлось пройти довольно трудное согласование всех макетов в ряде инстанций. Но когда необходимые разрешения были получены, с открытием решили не тянуть.

В компании отметили, что запуск новой точки в неожиданном формате вызвал небывалый отклик в социальных сетях — очень многие люди поделились в своих лентах информацией о новом кафе, разместили многочисленные фото. За первые два дня работы выручка новой кондитерской «Кузина-Авто» составила порядка 25 тысяч рублей. Уже начиная с этой недели кафе планируется перевести на полноценную работу согласно проекту.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал