RoboForex получил награду "Best Global Mobile Trading App 2020"

15 Июня 2020
15 июня 2020
Лимассол, Кипр

Компания RoboForex, предоставляющая брокерские услуги по торговле на мировых финансовых рынках, стала обладателем награды в номинации "Best Global Mobile Trading App 2020", которая вручается в рамках премии Global Forex Awards за мобильные приложения для торговли.

Организаторы Global Forex Awards ежегодно вручают премии компаниям, которые показали выдающиеся результаты в области предоставления услуг на рынке Форекс. С 1 по 29 апреля на сайте организатора проходило открытое голосование, в котором все желающие могли отдать голос в различных номинациях за ту или иную компанию из Азии, Европы и Ближнего Востока. Объявление победителей и награждение состоялось 5 июня 2020 года.

Наградами Global Forex Awards отмечаются лучшие компании и бренды рынка Forex в глобальном и региональных масштабах. Их удостаиваются форекс-брокеры, внедряющие самые передовые технологии, применяющие комплексные инструменты исследования рынка и прогрессивные образовательные программы, а также современные бизнес-решения, обеспечивающие клиентам обслуживание экстра-класса.

Денис Голомедов, Директор по маркетингу RoboForex: "Мы рады получить эту награду. В наше время меняются многие привычные аспекты окружающей нас действительности, включая вкусы и запросы потребителей. Мобильные устройства уже внесли колоссальные изменения в подходах к развитию бизнеса во многих сегментах экономики и промышленности. Такими же мощными темпами идёт и развитие трейдинга, поэтому компании очень важно иметь в своём арсенале мобильные продукты, позволяющие трейдерам вести торговлю из любой точки мира на условиях, не уступающих уровню полноценных десктоп-платформ".

Описание RoboForex
RoboForex Ltd - компания, оказывающая брокерские услуги. Компания предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. RoboForex Ltd имеет брокерскую лицензию IFSC/60/271/TS. Более подробную информацию о деятельности компании вы можете найти на официальном сайте по адресу roboforex.com.
Тимофей Зуев
RoboForex