Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex.

13 Июня 2019
Bitfinex также добавит в листинг стейблкоин USDK, совместно разработанный технологической блокчейн-компанией OKLink и трастовой компанией Prime Trust, базирующейся в Неваде, США .  Девять новых торговых пар будут официально доступны для торгов на Bitfinex с 10:00 13 июня 2019 (UTC), включая USDK/USD, BTC/USDK, ETH/USDK, USDT/USDK, EOS/USDK, OKB/USD, OKB/BTC, OKB/ETH и OKB/USDT.
Расширяя возможности экосистемы OKEx, OKB позволяет пользователям OKEx выполнять различные задачи, такие как настройка обмена между партнёрами, оплата торговых сборов и подписка на новые токены на платформе продажи токенов OK Jumpstart. В соответствии с данными, опубликованными на CoinMarketCap, в течение нескольких месяцев OKB завоевал большую долю рынка.
OKB, собственный токен криптобиржи OKEx, в настоящее время торгуется в формате Ethereum (ERC20). Позднее в этом году он будет перенесён в блокчейн OKChain, который в настоящий момент находится на финальной стадии тестирования OKEx.
«Мы стремимся стимулировать новую экономику с помощью технологии блокчейна. Чтобы сократить цепь посредников и сделать систему более доступной с финансовой точки зрения, мы работаем не как изолированный остров. Мы считаем, что для того, чтобы стимулировать рост рынка, требуется командная работа, поэтому мы объединяем свои усилия с другими ведущими участниками рынка, чтобы образовывать новые связи», – сказал Энди Чэун (Andy Cheung), глава операционного отдела OKEx. - «Добавление OKB в листинг Bitfinex – это только начало, знаменующее собой признание нашего собственного токена и платформы наших коллег, и мы будем продолжать изучать новые возможности сотрудничества с другими участниками рынка. Мы никогда не останавливаемся на развитии честного и прозрачного рынка торговли криптовалютами и приглашаем партнёров со схожим мышлением работать вместе с нами».
О криптобирже OKEx
OKEx является ведущей мировой криптовалютной биржей со штаб-квартирой на Мальте, предлагающей комплексные услуги по торговле токенами, фьючерсами и свопами, а также услуги по отслеживанию индексов для глобальных трейдеров с помощью технологии блокчейн. В настоящее время на бирже торгуются более 400 пар токенов и фьючерсов, позволяющих пользователям оптимизировать свои стратегии.

Контакты:
Дженнифер Чоу (Jennifer Chow)
Jennifer.chow@okex.com
Вивьен Чои (Vivien Choi)
Vivien.choi@okex.com
Business Wire
OKEx
Дженнифер Чоу (Jennifer Chow)
Jennifer.chow@okex.com