Зима 2019: ТОП-20 Крипто-Стартапов от Биржи P2PB2B

4 Марта 2019
Крипто-рынок по-прежнему развивается, а новые проекты борются за свое право остаться в индустрии. Многое, конечно же, зависит от инвесторов, которые поддерживают стартапы. Биржа p2pb2b составила список ТОП-20 проектов, которые недавно присоединились к платформе и заслуживают внимания трейдеров.

GOLDFund
Компания, использующая технологию блокчейн и представляющая собственную монету в качестве средства оплаты за золото. Владельцы монет GFUN могут использовать свои монеты для покупки золота у производителей со скидкой до 30% напрямую через биржу компании. Пользователи также могут отслеживать последние новости, обменивать монеты и связаться со службой поддержки через мобильное приложение.

Bitex
Сервис крипто-банкинга, включающий обменник и платежную систему на базе токена XBX. Пользователи получают доступ к электронному кошельку стандарта ERC20, виртуальной дебетовой карте для платежей и скидкам для держателей токенов. Основная цель команды - сделать токен XBX новым кредитным стандартом в экономической системе блокчейна.

HempCoin
Цифровая валюта, используемая как средство в сельском хозяйстве.  Основная цель команды - предоставить альтернативный и простой в использовании способ оплаты продавцам, производителям и покупателям. Компания планирует разработать 3 варианта оплаты для пользователей: мобильный, с помощью карт и онлайн.

Robot Trading
Криптовалюта, управляемая таиландской компанией Next Generation Technology Co., которая используется в фондовых, золотых и валютных рынках, а также предоставляет своим инвесторам еженедельные выплаты дивидендов. Монета RDT сама по себе имеет ценность и распределяет прибыль, полученную от инвестиций, в качестве вознаграждения между владельцами монет.

Bitacium
Блокчейн-сеть, которая стремится улучшить качество жизни во всем мире. Компания использует токен XBOND в качестве валюты в приложении Bitacium. Держатели монет могут покупать и продавать товары и услуги, а также принимать цифровые активы от других пользователей и получать вознаграждение за совершенные транзакции.Токен используется для во всей экосистеме Bitacium и собственной бирже на основе искусственном интеллекте.

CargoCoin
Сеть, объединяющая рынки торговли, транспорта, логистики и блокчейна и заменяющая традиционные документы смарт-контрактами. Это специализированная транспортная платформа, в которой клиенты могут получить доступ к любой транспортной услуге: морские (контейнеры, навалочные) и внутренние перевозки (грузовые автомобили, железные дороги), авиаперевозки грузов. Блокчейн системы обеспечивает прозрачные и честные платежи и условия заказов, а также снижает затраты.

Orocrypt
Криптовалюта на 100% обеспеченная драгоценными металлами. Монета выступает в качестве права собственности на 30 г золота в соответствии со стандартом LBMA (Лондонский рынок драгоценных металлов). Монета OCG создавалась командой, в которую входят финансовые менеджеры, банкиры и бизнесмены. Компания предлагает клиентам возможность оцифровки золота, а также доступ ко внутренней торговой площадке.

LevelNet
Компания, специализирующаяся на кибербезопасности, которая объединяет все антивирусные технологии в одном приложении. С помощью платформы пользователи могут обмениваться информацией о вирусах или хакерских атаках в режиме реального времени. Система развивается, становится умнее и работает быстрее благодаря участию пользователей.

BancCoin
Цифровая монета, используемая для децентрализации глобальной lifestyle-системы. Сеть монеты направлена на устранение транзакционных барьеров и снижение комиссий. Цель BancCoin - сделать вещи, необходимые для успешного образа жизни, и предметы роскоши доступными всем держателям монет. Криптовалюта может храниться на электронном кошельке, доступном для устройств на Windows, Linux, iOS и Android.

Wemark
Сеть, в которой фотографы могут предоставить лицензию на свои работы покупателям, контролировать цену и получать вознаграждение за свою работу. Креаторы получают более высокие гонорары, в то время как клиенты получают фотографии высокого качества по доступным ценам. Экосистема поддерживается токеном WMK.

Garuda
Международная онлайн-платформа, где пользователи могут покупать и продавать товары и услуги по всему миру. Продавцы и покупатели объединены в одну сеть, что облегчает связь друг с другом. Токены GAD позволяют поставщикам товаров и услуг получить доступ к международной аудитории потенциальных клиентов и обеспечивают безопасные и честные сделки между покупателями и продавцами.

Brain Space
Платформа для продвижения талантов и защиты интеллектуальной собственности. Решения сети будут полезны для фото- и графических художников, писателей, архитекторов, музыкантов, создателей видео и других креаторов. Смарт-контракт используется для оптимизации и автоматизации процесса защиты интеллектуальной собственности и минимизирует его стоимость.

ARAW
Проект, который предлагает компаниям из области электронной торговли и предоставления услуг внедрить крипто-экономику и новый экономический стандарт по всему миру. Криптовалютные карты, онлайн-платежи, системы вознаграждений на базе цифровых монет объединены в одно комплексное решение для индустрии электронной коммерции.

KICKICO
Экосистема, которая дает пользователям возможность покупать токены инновационных проектов на ранних стадиях. Платформа позволяет крипто-инвесторам разнообразить свое портфолио токенов и повысить доход с вложений.

Max Property Group
Международная инвестиционная компания в сфере недвижимости, которая предоставляет пользователям услуги по управлению имуществом, покупке, продаже и сдаче в аренду имущества и структур, а также управлению имущественными фондами. Предприятие также имеет собственную академию по инвестициям в недвижимость и платформу для краудфандинга.

INFLIV
Токен IFV разработан на базе стандарта ERC20 и выпускается биржей INFLIV - первой торговой платформой, использующей подписку. Проект предлагает пользователям ежемесячно оплачивать членство и торговать без комиссии, вместо того, чтобы платить за каждую совершенную транзакцию.

Zuzube
Служба эскорта, которая предлагает своим клиентам осуществлять просмотр, бронирование и оплату услуг в рамках одной сети. Персональная информация защищена в блокчейне. Платформа использует приложение с возможностью совершать безопасные платежи.

Endor
Платформа, созданная с использованием искусственного интеллекта, которая может ответить на любые вопросы бизнеса касательно будущих прогнозов. Загруженная в сеть информация обрабатывается, на основе которых система автоматически выдает пользователям зашифрованные прогнозы. Платформа в первую очередь будет полезна пользователями, занимающимся бизнес-процессами, продажи, маркетингом.

Ultrain
Децентрализованная технология и бизнес-экосистема. Платформа предоставляет индивидуальным разработчикам, владельцам бизнеса, потребителям и крупным предприятиям универсальное решение для развития и расширения бизнеса.

TokenBacon
Сеть, которая включает собственный блокчейн, смарт-контракт, мультивалютный кошелек и облачный майнинг через соцсети. Сеть Bacon была создана в первую очередь для предпринимателей, чтобы предоставить им возможность легко выйти на рынок блокчейна, а также токенизировать и контролировать свои активы.
Ольга
p2pb2b