Специализированное программное обеспечение для автоматизации сбора и учёта энергоресурсов

4 Июня 2018
Компания NEKTA предлагает программное обеспечение, предназначенное для автоматизации сбора и учёта энергоресурсов. Это удобный облачный сервис NEKTA CLOUD, куда приходит информация от приборов учета – различных датчиков и устройств. Принимаемые данные эффективно обрабатываются и можно сразу получать детальные отчеты, причем выгружать их в нужном формате. Удаленный доступ к устройствам, включенным в NEKTA CLOUD, осуществляется настолько просто, что не требуется какое-то специальное обучение персонала, выполняющего подобные задачи.

Благодаря своевременному мониторингу потребления ресурсов осуществляется четкий контроль за их расходованием, быстро обнаруживаются утечки, обеспечивается реальная экономия. О любых отклонениях оператор узнает незамедлительно – действует эффективная система оповещения.

Благодаря NEKTA CLOUD можно не только получать актуальные данные по ресурсопотреблению, но и получать оповещения о приближении очередного срока поверки приборов учета или запланированной профилактической диагностики. Кроме того, при любых отклонениях в работе оборудования оповещение об этом поступит незамедлительно, что позволит минимизировать возможные убытки.

Узнать больше об облачной системе автоматизации сбора и учёта энергоресурсов можно на сайте https://nekta.tech/