Удмуртэнерго приглашает знатоков электробезопасности побороться за ценные призы

1 Июня 2018
Более 230 конкурсных работ от детей из Удмуртии уже зарегистрированы для участия в Межрегиональном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и Призомания» с момента начала соревнований. Онлайн-состязание для ребят из девяти регионов операционной ответственности ПАО «МРСК Центра и Приволжья», в том числе из Удмуртской Республики, продлится до 24 июня 2018 года.
Все желающие в возрасте от 5 до 18 лет могут попробовать свои силы в нескольких номинациях одновременно. Участникам номинации «Эрудиция» нужно ответить на вопросы кроссворда и сложить из выделенных букв кодовую фразу. В номинации «Идея» ребятам предлагается дать оригинальное авторское толкование терминов и понятий из области электричества и электробезопасности. К участию в номинации «Творчество» принимаются фото авторских плакатов на тему электробезопасности, созданные детьми и размещенные на информационных досках в учебных заведениях. Победителями в номинации «Педагог» станут учителя или воспитатели, представившие авторский обучающий проект по электробезопасности или заинтересовавшие участием в конкурсе максимальное число своих учеников или воспитанников детских садов и летних оздоровительных лагерей.
Организаторы предусмотрели призы для победителей всех номинаций во всех девяти регионах, а также подарки для активистов группы «Электропатруль» ВКонтакте. Подарки будут разыграны и среди подписчиков группы «Электропатруль», сделавших «Счастливый репост» новости о состязании. Кроме того, диплом участника получит каждый приславший заявку на конкурс.
Подробная информация о конкурсе на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» https://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/electrosafety_rules/special_projects/electric_crossword/ и в группе «Электропатруль» ВКонтакте https://vk.com/elektropatrul.