АО «ТНС энерго Карелия» упрощает систему взаимодействия в Интернете

25 Августа 2020
АО «ТНС энерго Карелия» уделяет активное внимание улучшению систем взаимодействия с клиентами посредством онлайн-сервисов компании.

Приоритетом становятся удобство и простота сервисов. В ресурсоснабжающей организации убеждены, что обращение в компанию на корпоративном сайте, в системе «Личный кабинет» или в мобильном приложении должно занимать у клиентов минимум времени и быть максимально понятным любому пользователю.

На сегодня тематика обращений очень широка и охватывает весь спектр взаимодействия клиентов с гарантирующим поставщиком: от вопросов по смене тарифа до восстановления пароля к личному кабинету.

Внедрен целый спектр шаблонов, позволяющих абонентам составить обращение в компанию. Шаблоны снабжены подсказками, которые помогают корректно выбрать тему, а также сопроводить запрос копиями необходимых документов.

К примеру, недавно были дополнены шаблоны заявок на тему некорректной передачи показаний и запроса перерасчета, а также расторжения договора энергоснабжения.

Эти и другие технические новинки предоставляют абонентам возможность для полноценного взаимодействия с гарантирующим поставщиком по всем вопросам энергосбытовой деятельности.

— В АО «ТНС энерго Карелия» считают одной из важных задач развитие корпоративного сайта и мобильных сервисов как эффективного канала коммуникации с гражданами-потребителями и бизнес-клиентами, — комментирует начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Напомним, сегодня на сайте организации помимо обращения в компанию можно передать показания, оплатить счет за электроэнергию, внести плату за прочие услуги ЖКХ, оплатить налоги, штрафы, мобильную связь.

АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся для вашего комфорта!

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия