АО «ТНС энерго Тула» отметило добросовестных партнеров из числа водоснабжающих предприятий

30 Октября 2018
04 октября 2018 года, г. Тула. АО «ТНС энерго Тула» выделило ряд водоснабжающих организаций, эффективно работающих по вопросам погашения задолженности за потребленную электроэнергию. В список попали компании, соблюдающие принципы партнерских взаимоотношений и долгосрочного сотрудничества: АО «Тулагорводоканал» (ИНН 7105504223), АО «Лазаревское ПЖКХ» (ИНН 7118502914), МУП «Хороший дом+» (ИНН 7125026504).
Конструктивный диалог потребителя электроэнергии с поставщиком – один из главных показателей успешной работы предприятия сферы ЖКХ, основной задачей которого является оказание качественных услуг жителям Тульской области.
Примером ответственного отношения руководителя ресурсоснабжающей компании, добросовестно соблюдающей платежную дисциплину, служит МУП «Хороший дом +» (Дубенский район). Указанная организация контролирует уровень текущей задолженности, своевременно оплачивает счета, предпринимает активные действия к погашению задолженности, тем или иным образом, образовавшейся за предыдущие периоды.
АО «ТНС энерго Тула» призывает потребителей не накапливать долги и вовремя расплачиваться за потребленную электроэнергию. В условиях осенне-зимнего периода своевременная оплата счетов за потребленный ресурс –  гарантия качественного и надежного энергоснабжения жителей региона.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755   тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,