«АтомЭнергоСбыт» презентует услуги компании на Международном форуме «АТОМЭКСПО-2019»

16 Апреля 2019
Компания уже второй год на данной площадке презентует свои возможности по предоставлению клиентских сервисов и готовых бизнес-практик в энергосбытовой деятельности. В частности, сделан акцент на решения в сервисных цифровых платформах, проекте «Умный дом» и интеллектуальном контакт-центре. Энергосбытовая компания, как замыкающий элемент цепочки от производства до поставки электроэнергии, предлагает комплекс готовых решений, которые могут быть реализованы и за пределами Российской Федерации.
АО «АтомЭнергоСбыт» принимает участие как в выставочной части, на единой отраслевой площадке, так и в деловой программе форума.
«Мы уделяем особое внимание вопросам цифровой трансформации всех направлений энергосбытовой деятельности. И понимаем, насколько это важно не только в аспекте нашей компании, но и цифровизации отрасли и страны в целом, - отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. - Ключевым направлением на сегодняшний день является разработка современных удобных для клиентов электронных сервисов, в том числе с использованием элементов искусственного интеллекта».
Форум «АТОМЭКСПО» проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» и стал традиционным местом встречи ключевых представителей мировой атомной отрасли, государственных структур, международных и общественных организаций, экспертов. Формат включает специализированную выставку и конгресс в составе пленарной дискуссии, тематических и презентационных сессий, круглых столов, бизнес-встреч в формате «В2В» и специальных мероприятий.
Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"
Анатолий Дроган