Дизельные генераторы для организации автономного электроснабжения

24 Июля 2019
Необходимость в быстрой организации электроснабжения возникает при сооружении новых промышленных зданий, инфраструктурных объектов, магистральных трубопроводов, а также при выполнении работ в полевых условиях вдали от населенных пунктов. Эксплуатация стандартного электрогенерирующего оборудования обеспечивает полноценную автономность монтажных организаций, выполняющих работы по строительству или модернизации объектов в городских условиях.

Компания ООО «Неоэнерго» предлагает практичные решения для временного электроснабжения строительных площадок, промышленных организаций, сельскохозяйственных предприятий, складских помещений и крупномасштабных концертных мероприятий. Регион, где доступна аренда генераторов, – Москва и ближайшие населенные пункты. Эксплуатация надежного электрогенерирующего оборудования обеспечивает успешную реализацию любых проектов в полевых условиях и удаленных населенных пунктах. Автономные источники электропитания представлены надежными генераторами, различающимися по мощности, габаритным размерам и функциональным характеристикам.

Стабильное электроснабжение

Недорогая аренда дизельных генераторов – практичное решение для организации стабильного электроснабжения при монтаже промышленных зданий, животноводческих комплексов, складских корпусов, торговых центров и коттеджных поселков. Мобильные агрегаты могут использоваться для электропитания оборудования при ремонте автодорог, строительстве мостовых переходов и прокладке магистральных трубопроводов. Бесперебойное функционирование дизельных генераторов обеспечивается своевременным техобслуживанием, включающим в себя периодическую замену фильтрующих элементов, моторного масла и жидкости в системе охлаждения.

Преимущества аренды генераторов:

-Оперативная организация бесперебойного электроснабжения;
-Выбор оптимальной модификации электрогенерирующего агрегата;
-Оптимизация расходов за счет отсутствия затрат на техобслуживание;
-Возможность кратковременной эксплуатации без необходимости приобретения дорогостоящего оборудования;
-Бесперебойное функционирование предприятия.

Относительно невысокая стоимость аренды включает в себя техническую поддержку, сервисное обслуживание и необходимый комплект расходных материалов. При необходимости организации резервного электропитания промышленных предприятий, банковских отделений и складских помещений аренда дгу обеспечивает оперативное решение технических задач любой степени сложности. Профессиональная техническая поддержка от компании ООО «Неоэнерго» обеспечивает успешную интеграцию арендуемых электрогенераторов в существующую схему электроснабжения предприятия.

Качественные контейнеры для генераторов

Размещение электрогенерирующего оборудования в специализированных контейнерах обеспечивает полноценную защиту агрегатов от негативного влияния промышленных загрязнений и атмосферных факторов. Компания ООО «Неоэнерго», производитель электрогенерирующего оборудования, поставляет различные типы контейнеров для безопасного размещения дизельных электростанций в любых климатических условиях.

Компактный мини контейнер дэс, предназначенный для размещения небольшого генератора, оснащен прочной стальной рамой с ребрами жесткости и эффективной шумоизоляционными защитой. Прочные металлоконструкции оптимизированы для частых перемещений без механических повреждений и ухудшения эксплуатационных характеристик. Конструкция блок-контейнеров оптимизирована для размещения на неохраняемых участках. Для бесперебойной работы коммутационных аппаратов и защитной автоматики контейнеры оснащены системой обогрева.

Специальные контейнеры для генераторов и электростанций могут комплектоваться дополнительными топливными баками, системой автоматической вентиляции и системой автоматического пожаротушения. Стандартная комплектация контейнеров включает в себя систему основного, ремонтного и резервного освещения для максимально удобной эксплуатации электрогенерирующего оборудования. Вентиляционные жалюзи обеспечивают доступ воздуха для эффективного охлаждения. Для ввода силовых кабелей предусмотрены стандартные монтажные отверстия.
Неоэнерго
8 (495) 902-55-38