Энергосбыт Волга объявляет о старте акции «Шагаем в онлайн!»

15 Июля 2020
ООО «ЭСВ» объявляет о старте с 15 июля акции «Шагаем в онлайн!». Цель акции – продвижение дистанционных сервисов обслуживания клиентов: Личного кабинета и мобильного приложения «Мой Энергосбыт Волга». Энергосбыт Волга предлагает своим клиентам воспользоваться онлайн-сервисами и автоматически стать участниками розыгрыша призов.
«Энергосбыт Волга обслуживает более 424 тысяч лицевых счетов физических лиц во Владимирской области. Наши клиентские офисы отменили личный прием в целях предупреждения распространения и обеспечения мер защиты от коронавирусной инфекции, поэтому сейчас все обращения поступают по дистанционным каналам связи. В этот непростой период мы приняли решение провести стимулирующую акцию для наших клиентов – активных пользователей онлайн-сервисов, и пригласить тех, кто еще не успел оценить их преимущества», – рассказал директор ООО «ЭСВ» Александр Москвитин.
Для участия в акции клиентам ООО «ЭСВ» необходимо выполнить несколько простых шагов:
Шаг 1. Зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте компании или установив мобильное приложение «Мой Энергосбыт Волга» (доступно для iOS и Android). Зарегистрированные ранее пользователи также становятся участниками акции.
Шаг 2. С 15 июля до 31 августа оплатить одну или несколько квитанций за электроэнергию в Личном кабинете или с помощью мобильного приложения «Мой Энергосбыт Волга».
Шаг 3. До 31 августа погасить задолженность (в случае ее наличия) за электроэнергию.
Все клиенты, выполнившие условия акции, автоматически становятся участниками розыгрыша призов: фитнес-браслетов и подарочных сертификатов сети гипермаркетов бытовой техники и электроники. Победители акции будут определены с помощью программы-генератора случайных чисел.
Для регистрации в Личном кабинете или мобильном приложении «Мой Энергосбыт Волга» достаточно указать электронную почту или номер телефона, а также свой лицевой счёт. С помощью сервисов можно передавать показания прибора учёта, производить оплату онлайн и без комиссии, управлять несколькими лицевыми счетами, просматривать подробную историю по начислениям, показаниям, платежам и отслеживать статистику по ним.
Энергосбыт Волга желает удачи всем участникам акции «Шагаем в онлайн!»!
ООО "Энергосбыт Волга"