Федеральная сетевая компания подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта

22 Ноября 2019
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») по итогам независимого аудита подтвердила полное соответствие действующей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Получен соответствующий сертификат сроком действия до 2022 года.

Система менеджмента качества является составляющей общей системы управления компании и предназначена для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг в соответствии с требованиями нормативных документов, потребностями и ожиданиями потребителей и для удовлетворения всех заинтересованных сторон, включая работников, акционеров, инвесторов и партнеров.

В компании разработаны и утверждены политика в области качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, руководство по системе менеджмента качества и регламент проведения внутреннего аудита системы менеджмента качества. В 2018 году проведено обучение более 1,4 тыс. работников исполнительного аппарата и филиалов по соответствующим курсам обучения.

Аудит проведен ассоциацией «Русский Регистр» в период с августа по октябрь 2019 года. Успешная сертификация подтверждает высокое качество услуг, предоставляемых компанией.
Иван Герасименко
Россети ФСК ЕЭС