Клиенты Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» смогут погасить долги за тепло и ГВС без пени

30 Ноября 2018
Жители Саранска могут погасить задолженность за тепло и ГВС без пени, приняв участие в акции «В Новый год – без долгов!». Для этого нужно единовременно внести всю сумму по просроченным и текущим платежам.

Попасть в число участников может каждый клиент «ЭнергосбыТ Плюс». Главное условие – отсутствие задолженности за услуги компании на 31.12.2018, а также внесение предоплаты за декабрь до 25 числа последнего месяца года.

«Тем клиентам, которые испытывают временные трудности с оплатой за тепло и горячую воду, мы предлагаем оформить рассрочку и вносить суммы приемлемыми для них частями, - говорит директор Мордовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. – Для этого нужно обратиться в ОПиОК Мордовского филиала, расположенный на проспекте 50 лет Октября, дом 29».

Уважаемы жители Саранска, приближается Новый год! Чтобы не омрачать себе праздник имеющейся задолженностью, «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует обратиться в офис обслуживание компании для урегулирования любых вопросов.
Азоркин Игорь Николаевич
ПАО "Т Плюс"