Компания Schneider Electric открыла сборочную линию в Технополисе

9 Июля 2018
<h1 style="MARGIN: auto 0cm"><span style="font-size: 13px;"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; mso-fareast-language: FR"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 14pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 14pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 11pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 16px;"><span lang="EN-US"><span lang="EN-US" style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt;"><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 11pt;"><span style="font-size: 11pt;"><span style="color: green;"><span style="color: #000000;"><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 14pt;"><span lang="EN-US" style="font-size: 16pt;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"> </span></span></span></span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;"><span style="font-size: 11pt; line-height: 150%;">
<p class="MsoNormal" style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 6pt 0cm; LINE-HEIGHT: 150%">
</p>
Москва, 05 июля 2018 г, - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, торжественно открыла сборочную линию в Технополисе. В церемонии принял участие президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Сборочная линия располагается на площади 450 кв.м. и является частью регионального Ecofit-центра. <br>
На сборочной линии Schneider Electric в Технополисе реализованы самые передовые принципы организации и оптимизации рабочей среды, внедрены электронный документооборот и цифровые технологии. Эти решения обеспечивают снижение себестоимости продукции и увеличивают производительность труда. <br>
"Наша приверженность инновациям находит свое воплощение в амбициозных проектах, построенных на IoT-совместимой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric. Передовое подключенное оборудование - это важнейший компонент нашего предложения, произвести его можно только на высокотехнологичном предприятии. Технополис "Москва" предоставляет все условия для развития наукоемкой продукции. Мы рады присутствовать в центре инновационной экосистемы столицы", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ. <br>
Широкий спектр технологических возможностей сборочной линии Schneider Electric  позволяет производить сборку телекоммуникационных шкафов, шкафов релейной защиты и автоматики любой сложности и конфигурации, а также ретрофита среднего и низкого напряжения. Выпускаемая продукция соответствует самым высоким стандартам качества и надежности. В процессе изготовления оборудование проходит все необходимые проверки в специальной изолированной камере и на испытательном оборудовании. <br>
Высокотехнологичное производство Schneider Electric предъявляет самые жесткие требования к квалификации сотрудников. Все специалисты, работающие на линии сборки, обладают многолетним опытом и превосходной экспертизой, что позволяет достигать высокого качества изделий. <br>
Технополис - это специализированная территория для развития высокотехнологичных производств, расположенная в Москве. Флагманский проект Правительства Москвы по созданию инфраструктуры для развития высоких технологий является центром притяжения лидеров сектора инновационной промышленности, в числе которых находится компания Schneider Electric. <br>
***<br>
О компании Schneider Electric<br>
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. <br>
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение. <br>
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени. <br>
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On. <br>
www.schneider-electric.com/ru <br>

<h1 style="MARGIN: auto 0cm"><span style="font-size: 16px;"><span style="color: #000000;"><span style="font-size: 24px;"><span lang="EN-US"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="font-family: Arial;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="font-family: Arial;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 18pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: PL; mso-ansi-language: EN-US; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: PL; mso-bidi-font-family: "Times New Roman""><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: PL; mso-ansi-language: EN-US; mso-bidi-font-family: "Times New Roman""><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="font-family: Arial;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="font-family: Arial;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="font-family: Arial;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-GB" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-GB; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-font-family: "MS Mincho"; mso-bidi-language: AR-SA">
<p class="MsoNormal" style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 6pt 0cm">
</p>
</span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: RU; mso-no-proof: yes"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%; mso-fareast-language: RU"><span style="FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial"><span style="font-size: 16px;"><span style="FONT-FAMILY: Arial"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: EN-US; mso-fareast-font-family: "Times New Roman""><span style="FONT-SIZE: 11pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-ansi-language: RU"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; BACKGROUND: white; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%; mso-no-proof: yes"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"><span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; LINE-HEIGHT: 150%"></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></h1>
Schneider Electric