Лучшие специалисты АО «ТНС энерго Тула» отмечены почетными наградами ко Дню энергетика

27 Декабря 2018
В честь профессионального праздника – Дня энергетика – в АО «ТНС энерго Тула» состоялось награждение лучших сотрудников компании, демонстрировавших высокие результаты работы в течение уходящего года. Высоких наград ПАО ГК «ТНС энерго» и АО «ТНС энерго Тула» удостоены 26 работников энергосбытовой компании.
За многолетний и добросовестный труд трое специалистов юридического управления удостоены благодарственных писем ПАО ГК «ТНС энерго». Почетные грамоты ПАО ГК «ТНС энерго» получили начальник управления бизнес-планирования, тарифообразования и аналитики Ирина Мукимова, начальник управления по правовым и корпоративным вопросам Николай Галкин, и.о. начальника отдела по управлению персоналом Ирина Абрамкина.
20 специалистам гарантирующего поставщика вручены Почетные грамоты АО «ТНС энерго Тула». Также фотографии 24 лучших работников компании будут занесены на Доску почета компании.
Заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева поздравила сотрудников компании с праздником и отметила:
- День энергетика – это праздник людей, чье главное жизненное призвание – нести свет и тепло. От качества нашей работы зависит благополучие и уют любого дома, функционирование промышленных предприятий и социальных учреждений. В этой большой работе заложен труд каждого сотрудника АО «ТНС энерго Тула». Желаю всем новых профессиональных достижений, успехов, неиссякаемой энергии и благополучия.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755   тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,