Молодёжный актив «ОЭК» принял участие в «Чистых играх»

5 Мая 2021
В канун майских праздников Совет молодых специалистов ООО «ОЭК» принял участие в «Чистых играх» - соревнованиях по уборке и сортировке мусора, которые состоялись в парке культуры и отдыха «Зеленый остров». Всего необычный формат привычного субботника привлёк около 80 команд предприятий и учреждений региона.
«В наших силах сделать город лучше!» - под таким лозунгом активная молодёжь «Омской энергосбытовой компании» подключилась к общественной инициативе и приняла участие в подготовке территории одного из крупнейших парков города к благоустройству. Участники чистого квеста собрали мусор, отсортировали его по категориям (пластик, металл, стекло, смешанный мусор) и расчистили территорию парка от прошлогодней травы и листвы. По итоговым данным организаторов мероприятия общими усилиями на территории «Зелёного острова» было собрано более трёх тонн мусора.
С момента образования Совета молодёжи ООО «ОЭК» в 2020 году молодые специалисты компании регулярно принимают участие в различных социальных проектах и общественных инициативах региона присутствия. Основным направлением волонтёрской деятельности Совета является помощь пенсионерам.
Александра Ширина
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Александра Ширина
shirina_ag@omesc.ru