Молодёжный совет ООО «ОЭК» на Форсаже-2020

24 Сентября 2020
Молодёжный совет ООО «ОЭК» принял участие в десятом федеральном форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж» - крупнейшей образовательной площадке работодателей топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и других отраслей промышленности.

Форум проводится Ассоциацией граждан и организаций по содействию развитию корпоративного образования "МАКО" при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи ("Росмолодежь") и Координационного совета по развитию сообществ молодых специалистов при Общественной палате Российской Федерации.

Основной темой Форсажа 2020 года стали «Устойчивое развитие» и «Ответственное лидерство». Пандемия коронавирусной инфекции изменила привычный формат проведения форума, организованного в 2020 году в дистанционном режиме, но не уменьшила количество рассматриваемых вопросов и насыщенный объём обучающей программы. В течение пяти дней молодые специалисты Омской энергосбытовой компании вместе с коллегами со всей страны получали лекционные материалы приглашённых экспертов ТЭК, рассматривали примеры кейсов крупнейших российских компаний и решали поставленные в ходе обучения задачи.

«Одно из направлений Форума – это улучшение экономических, социальных и экологических бизнес-процессов компаний ТЭК. Изучая лучшие практики предприятий отрасли и общаясь с коллегами из других регионов, мы получаем возможность повысить эффективность своей деятельности и безболезненным образом избавиться от устаревших методов и инструментов в работе», - отметил председатель молодёжного совета ООО «ОЭК» Сергей БАСОВ.
Александра Ширина
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Александра Ширина
shirina_ag@omesc.ru