Надёжный сервис ДГУ

1 Апреля 2019
Наш профессиональный сервис дизельных генераторов обеспечит продолжительный срок использования этой сложной техники, бесперебойную работу, гарантирует рачительное использование ресурса механизмов. Наша компания обеспечивает полный спектр услуг, осуществляет диагностику, профилактические работы.

Сервисное обслуживание дизельгенераторов

Сервис ДЭС - ответственная работа, требующая высокой профессиональной подготовки, наличия специализированных приспособлений. Наш центр  занимает лидирующие позиции, благодаря:

- техподдержке компаний-производителей;
- лицензионным технологиям, используемым в сервисе ДГУ;
- богатому опыту работы.

Наши мастера профессионально осуществляют по настоящему качественный сервис любых генераторов в соответствии и рекомендациями производителей. Чтобы ознакомиться с новыми технологиями в сфере энергосбережения, повысить уровень квалификации, профессиональной подготовки, персонал компании  посещает обучающие семинары, курсы международного, регионального уровня.
Это помогает осуществлять ДГУ сервис для оборудования различных масштабов, успешно
сотрудничать с предприятиями, частными лицами.

Порядок сотрудничества

В рамках сервисного обслуживания ДГУ, наш центр предлагает несколько форматов взаимодействия:
1. Гарантийное обслуживание предполагает выполнение обязательств,  содержащихся в договоре, гарантийном талоне, законодательстве РФ. 2. Послегарантийный сервис осуществляет на коммерческом основании, когда клиент обращается за профессиональной помощью после завершения срока гарантии.
3. Техническая поддержка осуществляется для всех клиентов, независимо от варианта заключенного соглашения.

Во время действия  договора (контракта) всем клиентам предоставляется удаленная круглосуточная поддержка. Специалист ответит по телефону на вопросы, предложит квалифицированную консультацию.
Выездная команда регулярно осматривает оборудование, проводит регламентные работы. При возникновении аварийных ситуаций мастер прибывает в срок, установленный соглашением. При необходимости, клиент может заранее зарезервировать необходимые комплектующие, чтобы исключить простой оборудования.
Также производим контейнеры для ДГУ, используя собственные цеха с высокотехнологичным оборудованием и профессиональный квалифицированный персонал. Контейнерное исполнение ДЭС надёжно защитит ваше дорогостоящее оборудование от вандалов и сложных погодных условий!