Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате

2 Июня 2020
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.
В этом году мероприятие было посвящено электробезопасности детей и включило в себя ряд тематических видеоматериалов. О том, «как подружиться с электричеством» дети узнали из мультфильмов и полезных видеосоветов, а  благодаря  видеоуроку «Как помочь Гоше» научились спасать жизнь тому, кто плохо усвоил правила электробезопасности. Полученные знания ребята смогли проверить с помощью веселых энерговикторин и электроребусов.
Завершилось мероприятие праздничным видеоконцертом с песнями, стихами и творческими работами, которые дети энергетиков подготовили для различных корпоративных конкурсов, прошедших в дистанционном формате.
«Праздник для детей в первый день лета – многолетняя традиция Липецкэнерго. В этом году формат мероприятия пришлось изменить, сделав акцент на обучающей составляющей. Таким образом, мы хотели напомнить детям о необходимости соблюдения правил электробезопасности», -  отметила начальник управления по работе с персоналом Липецкэнерго Екатерина Мушникова.
Нефедова Наталья
Россети Центр Липецкэнерго