«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности в связи с пожарами в Скопинском районе региона

7 Октября 2020
По информации Минобороны сегодня около 13:20 на территории склада боеприпасов Западного военного округа произошёл пожар и детонация вооружения.

На данный момент повреждений энергооборудования филиала «Рязаньэнерго» в результате пожара, а также массовых отключений потребителей, не зафиксировано. Отключено две линии 10 кВ в зоне ответственности энергокомпании и одна, принадлежащая воинской части.

Как отметил первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Александр Пилюгин, энергетики находятся в тесном взаимодействии с местными органами власти и региональными подразделениями МЧС для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

«На месте происшествия находятся руководство филиала «Рязаньэнерго» и оперативно-выездная бригада компании. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» готовы к осмотру оборудования и оперативному устранению локальных технологических нарушений после снятия оцепления территории пожара», - сообщил Александр Пилюгин.
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»
Отдел по связям с общественностью «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Телефон (4912) 20-44-28, факс: (4912) 20-44-30 E-mail: shefatova.ag@rz.mrsk-cp.ru
Kornev.DG@rz.mrsk-cp.ru