Способы оплаты электрической энергии

10 Апреля 2021
Для удобства клиентов организованы дистанционные каналы, позволяющие оплачивать электроэнергию без комиссии и в любое удобное время:
◾Личный кабинет клиента ООО «ОЭК».
◾Сервис быстрой оплаты на главной странице сайта ООО «ОЭК».

Оплата электричества без комиссии также возможна в кассах клиентских офисов* Омской энергосбытовой компании.

Произвести оплату электроэнергии по-прежнему можно в отделениях «Почта России», в филиалах и терминалах банков «Сбербанк», «ОТП Банк», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», на сайте «ВсеПлатежи», а также у платёжных агентов «Стелсел» (кассы «Квитоша» и «Ежевика», терминалы «Апельсин»). При приёме платежей вышеперечисленные агенты будут взимать комиссию по установленным ими тарифам.

Потребителям, которые нарушают порядок оплаты, с начала 2021 года в соответствии с действующим законодательством будет начисляться пеня, а к злостным неплательщикам могут быть применены санкции вплоть до ограничения подачи электроэнергии.

*Безопасность осуществления очного приёма в ООО «ОЭК» обеспечена в соответствии с требованиями Управления Роспотребнадзора по Омской области. При посещении клиентского офиса ношение масок и перчаток, а также соблюдение социальной дистанции является обязательным.

Статус очного приёма (открыт или закрыт клиентский офис) в связи с профилактикой коронавирусной инфекции можно уточнить в разделе «ОЧНЫЙ ПРИЁМ» на главной странице официального сайта ООО «ОЭК». Также напоминаем о необходимости предварительной записи для посещения городских отделений компании – запись осуществляется по телефону 29-33-11.
Александра Ширина
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Александра Ширина
shirina_ag@omesc.ru