«ТНС энерго Карелия» рекомендует заключать договора онлайн

25 Января 2021
«ТНС энерго Карелия» в интересах клиентов постоянно расширяет функционал корпоративного сайта.

Прошедший год показал, насколько внезапно могут измениться все привычные нам схемы взаимодействия.

В период принятия повышенных мер санитарной безопасности, гарантирующий поставщик прилагает все усилия, чтобы бесконтактная форма общения была доступна по практически всем вопросам энергосбытовой деятельности.

Одним из главных этапов отношений клиента и энергосбытовой компании является заключение либо переоформление договора энергоснабжения. Для упрощения этого процесса корпоративный интернет-ресурс был дополнен формой «Заключение договора энергоснабжения онлайн».

Пройдя по соответствующей вкладке, абоненты могут выбрать необходимую им опцию — заключение/переоформление договора или его расторжение. Предусмотрен раздел с дополнительной информацией.

Там же размещен список документов, необходимых для предоставления собственником, а также образец договора.

Для удобства клиентов, заключающих договор впервые, аналогичную форму можно заполнить при помощи вкладки «Напишите нам». В этом случае необходимо выбрать пункт «Не клиент компании».

В обоих случаях обращения незамедлительно направляются в систему обработки и поступают профильным специалистам.

— Дистанционная подача документов имеет массу преимуществ: за несколько минут и в удобное для себя время можно подать заявку, не выходя из дома; теперь взаимодействие с компанией по вопросам, связанным с договором энергоснабжения, проходит максимально комфортно для наших абонентов, — рекомендует новый формат начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Напомним, также на сайте компании можно:

получить консультацию специалиста;
передать показания;
оплатить счет за электроэнергию, а также другие ЖКУ, налоги, штрафы и мобильную связь;
подключить электронную квитанцию.
«ТНС энерго Карелия»: меняемся для вашего комфорта!

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах  Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону»  (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия