ТОРНАДО под Омском

20 Июля 2022
В минувшие выходные в Крутой Горке появилось «ТОРНАДО». Под таким названием команда ООО «ОЭК» стала абсолютным лидером в VII открытом турслёте, проведённом Омской областной организацией Всероссийского Электропрофсоюза. Всего в мероприятии приняли участие почти 300 человек - работники региональных энергокомпаний и их семьи.

В течение двух последних недель команда Омской энергосбытовой компании после работы отправлялась на тренировочную базу. Сборная оттачивала навыки по контрольно - комбинированному маршруту, ночному ориентированию, дартсу, корнхолу, футболу и волейболу - спортивные дисциплины требовали серьёзной подготовки, и также были предусмотрены внеконкурсной программой слёта.

Помимо физических и интеллектуальных навыков, участники получили возможность проявить себя творчески. Сборной ООО «ОЭК» не оказалось равных в классической туристской песне и обустройстве бивуака. Первое место заняла команда и в сложнейшей дисциплине — ночном ориентировании. К слову, полвека назад в СССР спортивное ориентирование, как и альпинизм, было одним из самых модных увлечений молодёжи. Сегодня омские энергетики сохраняют лучшие отечественные традиции как в работе, так и в активном отдыхе.

В результате упорных соревнований команда «ТОРНАДО» оказалась на высшей ступени пьедестала почёта, намного опередив соперников. Особенно отличились в подготовке отдельных видов состязаний СИДОРОВЫ Сергей и Татьяна, ПАНФИЛОВЫ Сергей и Ольга, БАСОВЫ Сергей и Наталья, БОРИСЕНКО Иван и Елена, ПРОКОПЬЕВЫ Татьяна и Максим, БОРУНОВ Алексей, ЗИННЕР Андрей, РАДЧЕНКО Виктория, ГЕРАСИМОВА Дарья, а также другие члены команды. Коллектив компании благодарит организаторов за высокий уровень проведения мероприятия и гордится своими победителями!
Александра Ширина
ООО "Омская энергосбытовая компания"
Александра Ширина
shirina_ag@omesc.ru