ЦКТ «МАЙ» получил лицензию МЧС

1 Августа 2018
Ведущий системный интегратор нижегородского региона – Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Для получения лицензии наши специалисты прошли специализированное обучение и все необходимые квалификационные испытания, а компания - тщательную проверку лицензирующим органом Министерства РФ по ГО и ЧС на соответствие заявленным видам работ. Полученная лицензия дает ЦКТ «МАЙ» право проводить: • Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ. • Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ. «Благодаря лицензированию МЧС мы можем осуществлять проектирование и монтаж противопожарных систем на промышленных предприятиях, в государственных учреждениях, на социальных и коммерческих объектах любой сложности, — отметил Владимир Никитюк, директор департамента инженерных систем ЦКТ «МАЙ». — При создании инженерных систем мы реализуем комплексный подход, гарантируя заказчикам соблюдение сроков и высокое качество выполняемых работ». О КОМПАНИИ Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».
Екатерина
ЦКТ "МАЙ"