В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали динамику оплат через официальный сайт компании

18 Ноября 2019
АО «ТНС энерго Карелия» анализирует динамику числа оплат, совершенных гражданами-потребителями на корпоративном сайте компании www.karelia.tns-e.ru/. Так, общее количество потребителей-физических лиц, воспользовавшихся онлайн-сервисами на сайте гарантирующего поставщика для внесения платы по счету за потребленную электрическую энергию при помощи банковских карт, постоянно растет и составляет около 5 000 абонентов.

Модернизированный в 2018 году интерфейс корпоративного ресурса позволяет минимизировать время на поиск нужной информации. Наиболее востребованные онлайн-операции — передачу показаний и оплату счета — можно провести буквально за минуту, без прохождения регистрации.

Существенно расширился и спектр услуг. Благодаря сотрудничеству с федеральным платежным сервисом А3 на сайте можно оплатить не только электроэнергию, но и другие коммунальные услуги, а также сотовую связь, штрафы, налоги.

— Нам важно предоставить абонентам максимум услуг и информации при минимуме затраченного ими времени, — комментирует руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. — Адаптированность сайта под формат планшетов и смартфонов, а также возможность проведения широкого спектра платежей заметно увеличили его аудиторию.
А в ноябре и декабре оплата счета на сайте компании может принести не только экономию времени, но и приятные сюрпризы!

Напомним, в ноябре и декабре граждане-потребители АО «ТНС энерго Карелия» могут принять участие в акции «Украсьте елку с ТНС»! Для этого нужно просто своевременно внести плату с учетом текущего энергопотребления. Победителей и призеров ждут подарки от гарантирующего поставщика электрической энергии!

Заходите на официальный сайт АО «ТНС энерго Карелия»: передавайте и оплачивайте показания, контролируйте энергопотребление в «Личном кабинете», участвуйте в акциях, получайте свежую и полезную информацию от гарантирующего поставщика!

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на  территории Республики Карелия, входит в структуру одного из  крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на  территории региона. По итогам 2018 года объем реализации электрической энергии составил 1,956 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и  Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия