В АО «ТНС энерго Тула» наградили участников конкурса «Энергия детства»

7 Ноября 2018
01 ноября 2018 года, г. Тула. В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги творческого конкурса «Энергия детства», который проводился среди детей сотрудников гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области.
На конкурс было представлено более 30 рисунков и поделок, выполненных в разных техниках гуаши, акварели, бисероплетения, резьбы по дереву, аппликации, коллажа. Творческие работы были посвящены темам энергосбережения и энергоэффективности.
При определении победителей ключевыми фактами в оценке работ стали: выразительность, смысловое наполнение и соответствие основной идеи конкурса. Лучшими были признаны работы: Зуевой Анны, Никишиной Елизаветы, Харитоновых Анастасии и Егора, Карташова Евгения. Победителям в торжественной обстановке были вручены дипломы и подарки.
Заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева поздравила ребят и отметила:
- В АО «ТНС энерго Тула» стало доброй традицией проведение различных творческих мероприятий для детей сотрудников. В этом году конкурс стал по настоящему семейным, многие работы были выполнены совместно детьми и родителями. Подобные акции позволяют не только развить творческий потенциал ребят, но и укрепить корпоративные связи, воспитать интерес подрастающего поколения к работе своих родителей.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755   тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,