Vantage Data Centers предлагает различные варианты использования возобновляемых источников энергии для клиентов во всех кампусах мира.

17 Мая 2021
Денвер (США) – 6 мая BUSINESS WIRE – Компания Vantage Data Centers, ведущий глобальный поставщик кампусов гипермасштабируемых центров обработки данных, объявила сегодня о том, что теперь она предоставляет доступ к различным вариантам возобновляемой энергии в каждом из своих кампусов в Северной Америке и Европе, чтобы дать клиентам возможность сократить углеродные выбросы. Кроме того, компания привлекла двух экспертов для работы над выполнением ее обязательств в области экологической устойчивости по всему миру.
В настоящее время четыре кампуса компании более чем на 99% используют возобновляемые источники энергии (гидроэнергетика, приливы и ветер) для критической ИТ-нагрузки через энергетических партнеров Vantage, в то время как другие кампусы обеспечивают доступ к закупкам зеленой энергии и кредитам на возобновляемые источники энергии через местных коммунальных партнеров. Vantage активно работает с поставщиками энергии, клиентами и отраслевыми группами, чтобы продвигать и инвестировать в дополнительные варианты использования возобновляемых источников энергии во всем мире.
Делая усиленный акцент на реализацию экологических целей, компания назначила Аманду Саттон (Amanda Sutton) старшим директором по устойчивому развитию. Она возглавит глобальную программу устойчивого развития Vantage для снижения ее воздействия на окружающую среду во всем мире. Кроме того, Нил Калита (Neal Kalita) станет директором по вопросам энергетики и устойчивого развития, уделяя особое внимание европейским кампусам компании. Саттон и Калита присоединятся к глобальной команде, отвечающей за экологически ответственное проектирование, строительство и эксплуатацию объектов.
"Vantage работает во взаимодействии с клиентами, инвесторами и коммунальными предприятиями, инвестируя в источники возобновляемой энергии и ставя цели во всех областях устойчивого развития, чтобы оказывать положительное воздействие в сообществах, где мы работаем", - сказал Сурил Чокси (Sureel Choksi), президент и главный исполнительный директор Vantage Data Centers. – "Частью наших обязательств по расширению программы ESG было усиление руководства на некоторых направлениях, и я очень рад, что Аманда и Нил присоединились к нам, чтобы обеспечить нашей команде новый уровень знаний".
В рамках своей программы по охране окружающей среды, безопасности и корпоративному управлению (ESG) Vantage применяет широкий подход ко многим аспектам экологической устойчивости.

"Vantage всесторонне подходит к вопросам устойчивости", - пояснил Саттон. – "Хотя энергоэффективность и доступ к возобновляемым источникам энергии являются для нас важными приоритетными направлениями, мы также инвестируем в ресурсы, чтобы уменьшать свой углеродный след, потребление воды и быть хорошим партнером в обществе. Мы хотим, чтобы наши кампусы укрепляли сообщества, в которых мы работаем, обеспечивая при этом красивые, удобные и здоровые пространства для наших клиентов и сотрудников, чтобы они работали с максимальной отдачей".
Некоторые из дополнительных достижений и особенностей кампусов Vantage в сфере устойчивости:
•    Отказ от использования воды в системах охлаждения за счет повсеместного перехода на чиллеры с воздушным охлаждением, имеющие замкнутый контур и дающие преимущества экономии воды
•    Использование высокоэффективных систем ИБП с двойным преобразованием, имеющих сертификацию Energy Star и обеспечивающих годовой коэффициент энергоэффективности (PUE) ниже 1,3
•    Получение сертификатов экологического проектирования, строительства и эксплуатации от ведущих организаций по стандартизации во всем мире.
•    Переработка строительных материалов и использование экологически чистых строительных материалов
•    Генерация электроэнергии непосредственно в кампусе Северной Вирджинии за счет солнечной и ветровой энергии с использованием для некритических целей, включая внешнее и офисное освещение
•    Использование в различных кампусах "зеленых" крыш, солнечных фасадов, засухоустойчивого озеленения и зарядных станций для электромобилей
Цели и инициативы компании в области экологической устойчивости совпадают с целями и инициативами ее гипермасштабируемых, облачных, корпоративных клиентов и инвесторов, в том числе Colony Capital, которые взяли на себя аналогичные обязательства в отношении климата и окружающей среды для всех своих портфелей.
Vantage Data Centers
Vantage Data Centers обеспечивает питание, охлаждение, защиту и объединение технологий всемирно известных гипермасштабируемых операторов, поставщиков облачных услуг и крупных предприятий. Развиваясь и работая на шести рынках в Северной Америке и на шести рынках в Европе, Vantage разрабатывает инновационные методы проектирования центров обработки данных, чтобы значительно повышать надежность, эффективность и устойчивость в гибких средах, которые можно масштабировать так быстро, как того требует рынок.

Контактная информация:
Для прессы
Mark Freeman
mfreeman@vantage-dc.com
+1 202-680-4243
Robin Bectel
REQ for Vantage Data Centers
vdc@req.co
+1 703-287-7827
BUSINESS WIRE
Vantage Data Centers
Контактная информация: Для прессы Mark Freeman Vantage Data Centers mfreeman@vantage-dc.com +1 202-680-4243 Robin Bectel REQ for Vantage Data Centers vdc@req.co +1 703-287-7827