Тензодатчики новейших моделей можно приобрести в интернет-магазине компании «Тензо-М»

31 Марта 2014
В интернет-магазине компании «Тензо-М» можно заказать тензодатчики любых видов. Теперь они зарегистрированы не только в Государственном реестре средств измерений Российской Федерации, но и сертифицированы для Республики Беларусь. В Госреестр средств измерений Республики Беларусь были внесены тензорезисторные датчики следующих типов: Т, С, Н, М, МВ и МВ-150. То есть в перечень включены тензодатчики сжатия разных типов: мембранного, балочного, а также модели типа колонна с плоским основанием и S-образные тензодатчики. Это дает возможность пользоваться нашими приборами белорусским частным и государственным компаниям.

Тензорезисторные датчики, предназначенные для измерения степени деформации, используются в основном в весах. Применяя приборы производства «Тензо-М», специалисты всегда уверены в их высоком качестве и надежности.

В каталоге продукции компании «Тензо-М» на веб-странице http://www.tenso-m.ru/pages/21?cat_id=11 представлен широкий ассортимент датчиков различных типов: тензодатчики балочного типа с диапазоном нагрузок от 20 до 20 000 килограммов, тензодатчики типа Single Point (рассчитаны на диапазон нагрузок от 5 до 1 000 килограммов), а также тензодатчики растяжения-сжатия и многие другие. Каталог построен очень удобно. Например, выбрав в разделе «Тензодатчики» необходимый тип товара, проходите по ссылке, далее по краткому описанию и фотографии определяете, какой прибор больше подходит. В том случае, если нужна более подробная информация, прочтите ее в отдельной брошюре, прикрепленной к описанию каждой модели.

На все вопросы, связанные с использованием оборудования от фирмы «Тензо-И», его приобретением и доставкой, ответят менеджеры отдела продаж по телефону 8 800-555-65-50 или одному из номеров.

Также принимаются запросы, присланные на адрес электронной почты предприятия tenso@tenso-m.ru. Есть возможность задать вопросы менеджерам и прямо на сайте через страницу контактов, заполнив форму со своими данными и данными компании-заказчика.
интернет-магазин
«Тензо-М»