Компания "Горторгснаб СПб" пополнила ассортимент двухколесных тележек

20 Июня 2018
Ручные двухколесные тележки считаются наиболее востребованным приспособлением для транспортировки не тяжёлых грузов на не очень большие дистанции. Двухколесные грузовые тележки характеризуются несложностью конструкции, неприхотливостью в использовании и невысокой стоимостью. Есть много разнообразных модификаций грузовых двухколесных тележек, обладающие своими особенностями и способны эксплуатироваться наилучшим методом для работы с определенными видами грузов.

Главные характеристики ручных двухколесных тележек:

Грузоподъемность ручной двухколесной тележки, обычно, не превосходит 250 кг. Особо востребованы грузовые тележки грузоподъемностью 100-150 кг. Необходимо понимать, что объявленная грузоподъемность считается максимальной, т.е. наиболее тяжелой загрузки тележка не вынесет. Вредно частое использование ручной тележки на максимально допустимых отягощениях, потому что это плохо воздействует на срок службы двухколесной ручной тележки.
Колеса грузовой тележки двухколесной бывают пневматическими или литыми. Подбор вида колес исходит от условий использования грузовой тележки. Пневматические колеса используются в помещении и на улице. Минусом пневматических колес считается уязвимость к физическим влияниям: из-за опасности прокола, подобные колеса не следует эксплуатировать в помещениях, где на полу бывают стекла, металлическая стружка и т.д. Литые колеса не столь взыскательны к качеству пола и эксплуатируются без страха повреждения резины. Плюсом тележек грузовых считается простота использования и большая маневренность.

Модели двухколесных тележек :

• Универсальная двухколесная тележка обширно применяется для перевозки весьма разнообразных видов грузов: коробок, ящиков, бытовой техники, мебели, печатной продукции и т.д. Универсальные грузовые тележки снабжены платформой малого размера, сделанной из металлического листа. Платформа ручной грузовой тележки имеет обрезиненную поверхность, мешающую скольжению груза. Универсальные грузовые тележки снабжаются колесами большого диаметра (обычно, 200 мм), это осуществляет большую маневренность тележки и комфорт работы на неровном полу или на улице. Двухколесная тележка, в основном, обладают одной сплошной ручкой или двумя раздельными ручками, покрытыми полиуретановыми насадками для предупреждения скольжения рук и увеличения безопасности и комфорта работы.

Универсальные двухколесные тележки бывают снабжены дополнительной откидывающийся платформой, которая довольно сильно увеличивает сферу использования тележек и даёт возможность транспортировать грузы как малых, так и больших размеров. Отдельные модификации грузовых тележек могут применяться для транспортировки газовых баллонов.

Двухколесные тележки ручные эксплуатируются на промышленных предприятиях, в складском хозяйстве, в торговле.

• Лестничная грузовая тележка. В силу уникальной структуры колесного блока, грузовые тележки шестиколесные гарантируют простоту подъема грузов по лестницам. Колесный блок лестничной тележки грузовой состовляется из трех колес, размещенных в одной плоскости. При подъеме тележки по лестнице колеса по порядку крутятся, передвигая тележку на следующую ступень. Лестничные тележки многофункциональны: сфера использования шестиколёсных тележек так же просторна, как и традиционных двухколесных тележек. Особо востребованны лестничные тележки в торговых центрах, интернет-магазинах бытовой техники и электроники.

• Тележка-трансформер. Грузовые тележки трансформеры «3 в 1» обладают термя функциональными расположениями: вертикальное, наклонное (под углом 45 градусов) и горизонтальное. Грузовая тележка-трансформер заключает в себе сразу три тележки: двухколесную тележку для небольших грузов (вертикальное положение), двухколесную тележку для больших грузов (наклонное положение) и платформенную тележку (горизонтальное положение). Тележка так же обладает вспомогательными опорные колеса, которые обеспечивают устойчивость в любом положении. Трансформеры грузовые малогабаритны и не занимают много места при хранении, комфортны в эксплуатации и характеризуются большой прочностью при проведении работ с грузом.

• Нестандартные типы двухколесных тележек. Кроме всего прочего бывают узкоспециализированные модификации двухколесных тележек, приспособленные для перевозки конкретных грузов. К ним относятся двухколесные тележки для газовых баллонов, грузовые тележки для бочек (бочкокаты),а так же тележки оригинальные произведенные по размерам и схемам покупателя.

Компания "Горторгснаб СПб" недавно расширила ассортимент качественных двухколесных тележек выгодным ценам. Если у Вас возникли вопросы - наши менеджеры с удовольствием ответят на них. Мы поможем Вам подобрать оптимальный для Вас вариант: +7 (812) 649-01-45