В Sigur теперь можно создавать «маршруты согласования» заявок на гостевые пропуска

9 Июня 2018
Теперь в Sigur можно задавать «маршруты согласования» – то есть создавать цепочки сотрудников, в которых определено, кто и в какой последовательности должен одобрить заявку на пропуск.

Каждый из тех, кто включен в цепочку, будет получать уведомления о необходимости согласовать, а инициатор заявки - о ее перемещении по маршруту.

- Эта функция будет удобна прежде всего крупным объектам с высоким уровнем безопасности, где для выдачи пропуска необходимо задействовать несколько сотрудников, причем в определённом порядке. Например, начальника бюро пропусков, начальника службы безопасности и начальника отдела, куда должен прийти гость. Но, принимая во внимание гибкость настроек, ее можно адаптировать и для объектов меньшего масштаба – например, бизнес-центров или государственных учреждений, где ведется прием граждан, - пояснили в компании Sigur.

Напомним, что Sigur позволяет организовать работу с посетителями через собственный интерфейс без использования стороннего программного обеспечения. При этом можно автоматизировать полный цикл работы с гостевыми пропусками.

Подробнее о возможностях читайте на странице: sigursys.com/func_guest_pass.php.