Безопасность лифта – это исправные механизмы

31 Мая 2020
В современном мире многие вещи, которые окружают человека, кажутся обыденными, например, бытовая техника или грузоподъемное оборудование в виде эскалаторов или лифтов. Сегодня в каждом многоэтажном доме имеется не по одному лифту, которые помогают быстро добираться на самый последний этаж с грузом или без него. В ситуации, когда они отключаются, понимаешь, насколько важны такие приспособления для жильцов домов и обитателей офисов. Обслуживающие лифтовое оборудование компании знают, как важно заботиться о его безопасности и надежности. Поэтому мастера заранее беспокоятся о заказе запасных частей для лифтов на сайте https://liftplast.ru/katalog/, где представлены предложения для разных марок производителей.

Согласно действующим регламентам по обслуживанию лифтового оборудования после 25 лет его эксплуатации требуется тщательная диагностика изношенности механизмов. В случае их исправности возможно продление использования лифта на 3 года. Однако старые лифты в большей степени представляют опасность для жильцов многоэтажных домов и поэтому стоит их заменить на новые. В случае, если продолжительная эксплуатация лифтов требует ремонта, то лучшим вариантом будет обращение к надежному производителю запчастей для лифта. На указанном выше сайте обслуживающие и ремонтные мастерские найдут детали и механизмы известных марок: Могилевлифтмаш, КМЗ (Карачаровский механический завод), Щербинский лифтостроительный завод, Otis, Kone, Schindler, Wellmarks.

На специализированном сайте покупатели могут легко найти требуемую деталь. С помощью поисковой системы сайта наименования запасных частей для лифта расположены в соответствии с их предназначением (амортизаторы, башмаки, вкладыши, реле, электродвигатели, панели кабины и др.), по имени производителя (КМЗ, Otis и др.), по виду лифтов (грузовой, пассажирский, импортный, отечественный), а также по стоимости. Таким образом, пользователь сайта быстро найдет запчасти. Каждая из них снабжена подробным описанием с яркими фотографиями. На карточке товара удобно расположены кнопки оформления заказа и форма для обратной связи. В течение двух рабочих дней специалист торгово-производственной компании свяжется с покупателем и оформит заказ для доставки или самостоятельного вывоза со склада в Москве или Санкт-Петербурге. Позаботьтесь о безопасности лифтов заранее!
В. В. Перевезенцева