BEWARD представляет: Выпущен новый IP видеотелефон GXV3370

27 Мая 2020
В числе технических особенностей нового оборудования:

7’’ (1024×600) ёмкостный TFT ЖК-экран с поддержкой до 5 одновременных касаний
    16 линий с до 16 SIP-аккаунтов
    Встроенная мегапиксельная камера с заслонкой для видеосвязи
    Работает под управлением операционной системы Android 7.0
    4-ядерный 1.3ГГц ARM Cortex A53 процессор с 2Гб ОЗУ и 8Гб eMMC флэш-памяти
    Встроенный Bluetooth для синхронизации с мобильными устройствами и подключения Bluetooth гарнитур
    Двойные переключаемые порты с автоопределением 10/100/1000мбит/с
    Интегрированный двухдиапазонный WiFi (2.4Ghz & 5Ghz)
    Поддержка PoE/PoE+ для обеспечения сетевого подключения и питания
    HD динамик, эхоподавление и double-talk
    Проведение 7-сторонних аудио конференций и 3-сторонних 720p 30fps HD видео конференций

GXV3370 – это высокопроизводительный настольный видео телефон корпоративного класса. Он оснащен 7 дюймовым сенсорным экраном, мегапиксельной камерой для проведения видеоконференций с HD качеством, встроенными WiFi и Bluetooth модулями, гигабитными сетевыми портами и современными функциями телефонии, он работает под управлением Android 7.0 и имеет поддержку SDK для кастомизированных приложений. GXV 3370 полностью совместим с большинством SIP платформ и может быть объединён в единую систему с устройствами компании Grandstream, включая камеры наблюдения на основе SIP, домофоны, IP АТС и службы и системы для видео конференций. Этот телефон станет идеальным выбором для пользователей, которым нужно настольное решение для видео связи.
Работа в составе SIP-домофонии

Видеофон GXV3370 работает с вызывными панелями BEWARD, позволяя принимать видеовызов, вести разговор и открывать дверь через DTMF-набор. Вызывные панели BEWARD можно подключать к видеофону GXV3370 напрямую по SIP P2P или через IP-ATC, что делает видеофон GXV3370 универсальным решением как для частных домов, так и для больших предприятий.
Надежное решение

Высокая скорость сетевого соединения (1 Гбит/с), а так же стабильность питания от электросети или по технологии PoE делает IP видеофон GXV3370 удачным решением для систем безопасности и контроля доступа.
BEWARD
НПП Бевард