Бренд бытовой техники Rauberg

16 Июля 2020
RAUBERG — российский бренд бытовой техники.
Бренд RAUBERG специализируется на выпуске бытовой техники для кухни и известен на рынке РФ качественными мясорубками и вертикальными пылесосами..

О компании:

Создание комфорта для клиентов и упрощение бытовых задач. За несколько лет, компанией Rauberg была создана целая линейка современной бытовой техники.

Вся техника проходит несколько важных тестов, которые показывают ее соответствие заявленным качествам, и только потом она становится доступной к покупке. Благодаря тщательной проверке, произведенная техника, может похвастаться хорошими отзывами, как от отечественных, так и от зарубежных клиентов.

Стоит отметить, что компания Rauberg приняла непосредственное участие в разработке технологии Quality Motion (QM), и одними из первых применила её в соковыжималках. На данный момент, на территории РФ только компания Rauberg выпускает соковыжималки с данной технологией отжима.

А если верить анонсам представителей компании, то в скором времени на рынке появится и мясорубки, в которых данная технология нашла применение.

Напомним, что технология  Quality Motion позволила сократить кол-во жмыха, и повысить кол-во получаемого сока. В мясорубках же, благодаря применению технологии QM, путем воздействия на шнеки, удалось добиться максимального прокручивания мяса, тем самым сократив кол-во не переработанных в фарш остатков. По заявлением представителей компании, данную переработку технологии QM планируется запатентовать на международном уровне, так как, после выхода электрической мясорубки Rauberg RMG-031 QM, инновационную технологию захотят использовать и сторонние бренды.

Благодаря технологии Quality Motion, больше не нужно разбирать мясорубку и освобождать шнек от намотанных остатков, после каждой прокрутки.

Выход новой мясорубке запланирован на июль 2020 года, а значит совсем скоро мы узнаем, совершит ли российский бренд революцию в мире бытовой техники или нет.

(с) Алексей Спартанов, Информационное издание НТВБТ НИИ, Москва 2020