Быстро и точно – отгрузка продукции с ограниченным сроком годности

6 Мая 2020
Высокая точность учета сырья и производимой продукции является одним из ключевых факторов успешного предприятия, но зачастую продукция может быть ограничена еще сроком годности. Это касается многих предприятий, но в пищевой промышленности это один из важнейших факторов, ведь срок хранения такой продукции крайне мал. И потому крайне важно как можно быстрее доставить скоропортящийся продукт на прилавки магазинов.

Предприятие ООО «Овощи Краснодарского края» специализируется на выращивании овощной продукции, срок которой варьируется от 7 до 10 дней. Из-за ограниченных сроков хранения, требуется и особый подход к отгрузке готовой продукции.

Для  решения задачи точной и быстрой отгрузки готовой продукции, компания СХТ разработала весовой комплекс с автоматической системой взвешивания и контроля. Такой комплекс, включает в себя 80 тонные 18 метровые автомобильные весы, оборудование для распознавания и фиксации автомобильных номеров, оборудование для контроля транспорта и специализированное программное обеспечение, с возможностью передачи данных в 1С, для формирования отгрузочных документов. Установка такого комплекса значительно упрощает и сокращает сроки отгрузки готовой продукции, при этом экономия времени на отгрузке, освобождает больше времени для транспортировки и дальнейшей реализации.