Чековый принтер Sam4s Ellix-50D

23 Октября 2019
Принтер для печати чеков Sam4s Ellix-50D — это новое и современное решение для мобильных сотрудников. Специалисты компании «САОТРОН» отмечают прекрасный функционал и технические параметры устройства. Среди особенностей можно выделить: скорость печати 250 мм/сек, с возможностью печати на чековой ленте шириной 80 мм, расширенный интерфейс подключения, включая СОМ, а так же эмуляция EPSON и STAR и малые размеры в 131x155x133 мм.
Особенно хочется отметить расположение ножа для отрезки ленты. Ellix-50D - это единственное печатающее устройство с вертикальным расположением ножа для отрезки чеков. У любых других моделей чековых принтеров, нож находится в горизонтальном положении, что влечет за собой замятие чековой ленты и невозможность открытия крышки принтера, в результате использования расходников плохого качества.
Кроме этого, дополнительно Вы можете приобрести защитный кожаный чехол, крепление на стену, а так же внутренний и внешний звонок. В стандартном наборе, помимо  Sam4s Ellix-50D, Вы получаете кабель-переходник USB, блок питания и диск с драйверами, для установки приложений и рабочей ОС.
Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН