Дорожные фреза CM Crusher производится только из качественных комплектующих

19 Августа 2020
А именно направляющие фрез из стали Hardox, аксиально-поршневые гидромоторы Poclain и резцы Kennametal. Сегодня мы подробно разберем почему завод CM – S.R.L выбрал в качестве комплектующих именно этих производителей и чем они так хороши.
Hardox.

1)    Экономия во время всего срока эксплуатации.
Непревзойденная износостойкость имеет и коммерческую ценность стратегической важности. Продление срока службы оборудования вдвое, в пять-десять раз и даже более влечет за собой соответствующий рост продуктивности, а значит, и экономию на издержках. Твердость — это то свойство, которое лежит в основе превосходной износостойкости листового проката из стали Hardox на протяжении всего срока службы. Именно благодаря твердости износ сводится к минимуму в силу того, что краям абразивных материалов сложнее врезаться в твердую поверхность. Твердость стали Hardox не ограничивается поверхностью, а распространяется на всю толщину материала. Твердость стали Hardox достигается без ущерба конструкционным свойствам листового проката. Наша линейка продукции из стали Hardox охватывает широкий диапазон сортов и типоразмеров практически для любой сферы применения.
2)     Созданная для работы в экстремально тяжелых условиях
Листовая сталь Hardox  абсолютно не боится таких агрессивных материалов, как, например, камни, песок, уголь, минералы, металлолом и т.п. Сочетание таких свойств, как особая твердость, прочность и ударная вязкость, принесла стали Hardox славу исключительно стойкого к абразивному износу материала, призванного продлевать срок службы оборудования, деталей и конструкций в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

POCLAIN

Компания начала заниматься экскаваторным бизнесом в 1948 году, когда они построили погрузчик на шасси Dodge 4x4. За ним последовал гидравлический экскаватор. В 1951 году. Он был построен на 2-колесном прицепе и питался от буксировочного трактора. К 1961 году, к десятой годовщине компании, они продали более 400 единиц техники и вышли на немецкий рынок. Немецкая фирма O&K представила модель RH5 свою первую гидравлическую машину также в 1961 году. Революционная конструкция TY45-A была представлена также в 1961 году. За следующие 21 год производства было построено 30 000 Президент компании Пьер Батай возглавил раннюю диверсификацию с переходом на мобильные краны с созданием PPM в 1965 году, а затем на гидравлические компоненты. Ведущий мировой опыт в гидростатической трансмиссии позволяет Poclain Hydraulics работать на диверсифицированных рынках. Лидерство компании POCLAIN HYDRAULIC в отрасли гидростатических трансмиссий было достигнуто благодаря применению высокопроизводительных кулачковых радиально-поршневых гидромоторов. Наряду со знаниями и опытом в сфере внедорожной техники, сегодня Poclain Hydraulics предлагает инновационные решения на основе гидравлических гибридов.
Сферы применения в дорожной технике:
•    Автобус
•    Грузовой автомобиль
•    Малотоннажный грузовой автомобиль
Сферы применения во внедорожной технике:
•    Горнодобывающая промышленность
Перемещение полезных ископаемых, бурение, добыча ископаемых и т. д.
•    Железнодорожный транспорт
Строительство и обслуживание железных дорог, транспортировка и т. д.
•    Лесное хозяйство
Машины для поперечной резки, заготовка леса, захватно-срезающие устройства и транспортировочные решения.
•    Манипулирование грузами
Перемещение грузов в аэропортах, морских и речных портах, вилочные погрузчики, подъемное оборудование и т. д.
•    Окружающая среда
Обслуживание городской инфраструктуры, уход за газонами и т. д.
•    Сельское хозяйство
Уборка злаковых и сбор фруктов, обработка почвы и посевов, лесное хозяйство, тормозные системы
тракторов с прицепом и т. д.
Строительство и обслуживание дорог, земляные и горные работы, бетонные работы и т. д.
•    Промышленные сферы применения
•    Морской флот
Рыболовство, палубные механизмы, морские платформы
•    Переработка отходов
Дробление, измельчение и т. д.
•    Производственное оборудование
Пресс, смеситель, транспортер и т. д.

Kennametal

американская корпорация по производству металлорежущего инструмента, горнодобывающей и дорожно-строительной оснастки в Северной Америке, основанная в 1938 году в Питтсбурге. Корпорация представлена примерно в 60-ти странах мира. Численность сотрудников компании на 2016 год составляла примерно 14 000, а её оборот — 3 миллиарда долларов США. Половина оборота приходится на зарубежный рынок (за пределами Северной Америки), причем 40 % оборота Kennametal Inc. занимают продукты, запущенные в производство за последние пять лет. Производственные мощности Kennametal — 28 заводов в США и 25 за рубежом. Компания Kennametal в 1970-х в сотрудничестве с итальянским партнером разработала систему зажима, показывающую стабильную и точную работу металлорежущего инструмента. Компания выросла в крупнейшего производителя продуктов из твердого сплава, опередив General Electric. Корпорация укрепила свои позиции на Азиатско-Тихоокеанской территории[en] покупкой в 2002 году компании Widia Ltd., производителя твердосплавных пластин, металлорежущего инструмента общего и специального назначения, включая аэрокосмическую промышленность, производство пресс-форм и штампов, автомобильную промышленность, тяжелое машиностроение, производство медицинской техники и общее машиностроение. Компания Kennametal полностью интегрировала деятельность Widia в 2004 году, и уже через год, продажи увеличились на 12 процентов до $ 1.97 миллиарда.

Именно поэтому дорожные фрезы CM – являются одними из лучших фрез в мире, которые служат долго в отличие от основных конкурентов и отличаются высоким качеством работы.
Анастасия
Байтек Машинери