Дорожные фрезы СМ Crusher в авангарде рынка

3 Марта 2021
За окнами двадцать первый век, век высоких технологий и инноваций. Технический прогресс затронул практически каждую сферу деятельности человечества. Казалось бы, каких-то 20-30 лет назад всё было примитивным. Автомобили имели простые по конструкции двигатели внутреннего сгорания с карбюраторным впрыском топлива и минимальной электроникой, сейчас же автопром —-это совсем другая история.
Прогресс также не прошел стороной и сферу спец техники. Казалось бы, совсем недавно специализированные машины ассоциировались с огромными агрегатами различного направления и то, по своему функционалу эти гиганты были весьма мало производительны. Времена меняются развитие опережает время и порой, рынок нам предлагает решения, которые напоминают нам нечто футуристичное. Мини техника уверенно завоевывает лидирующие позиции на рынке и пользуется авторитетом во многих отраслях имея непревзойденный баланс в соотношении производительности, экономичности, функциональности и цены.
В этой статье отдельно хотелось бы затронуть сферу дорожного строительства и ремонта, а именно навесное оборудование, которое может наблюдать в разгар соответствующих работ на дорогах общего пользования практический каждый житель мегаполиса и не только. Конечно речь пойдет о навесной дорожной фрезе. Разновидность данного оборудования будоражит воображение: работающие от вала отбора мощности и от гидравлики, для ямочного ремонта, профилирования и демаркировки дорожной разметки, всё это позволяет фрезе, быть универсальным инструментом в решении различных задач в сфере дорожного строительства.  Самым оптимальным и компактным решением для ямочного ремонта, профилирования и демаркировки является навесная гидравлическая фреза на минипогрузчик. В зависимости от носителя по грузоподъемности и потоку гидравлического масла, можно подобрать подходящую фрезу по ширине обрабатываемой поверхности и максимальному заглублению. Одним из лидеров рынка является дорожная фреза от итальянского производителя «CM S.R.L.»., который на сегодняшний день предлагает качественное оборудование с широчайшим модельным рядом. Завод с богатой историей и опытом, насчитывающий более 25 лет продуктивной деятельности.  Старт своей профессиональной работы, компания берет еще в прошлом веке, в далеком 1991-м году в небольшом итальянском городке Виченца. Из субподрядных работ в производителя СМ «S.R.L.» выросла за считанные годы, естественно за счет своих компетенций и экспертности, а также за счет основательного подхода к работе.
Дорожные фрезы СМ изготавливаются из высококлассных материалов, что положительно сказывается на качестве и позволяет работать длительное время в самых экстремальных условиях. Одним из ключевых узлов в дорожной фрезе является гидромотор. В данное оборудование устанавливаются только проверенные и зарекомендовавшие себя временем гидромоторы марки Poclain. Данного производителя выбирают многие производители в том числе и те бренды, которые занимаются производством самоходной техники. Порядка 75% всех минипогрузчиков в мире, оснащены именно гидромоторами Poclain.
Отдельное внимание заслуживает глубина модельного ряда фрез СМ S.R.L., что позволяет удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Рабочая ширина начинается с 250 мм, а самая максимальная модель имеет рабочую ширину 1000 мм. Максимальное заглубление варьируется от 100 до 170 мм. С завода уже каждая фреза в стандартной комплектации оснащена гидравлическим смещением, опционально доступна опция гидравлического заглубления, что обеспечивает более точную и продуктивную работу. Так же завод предлагает опционально установку системы увлажнения. Эта опция одновременно выполняет функцию охлаждения и обеспыливания поверхности, на которой ведется работа дорожной фрезой.
При снятии дорожной разметки используются специальные фрезы. Визуально они похожи на описываемые выше, но имеют ряд значимых отличий. Устройство барабана имеет большее количество зубьев меньших по размеру, заглубление намного меньше и более точное. Таким образом навесные гидравлические фрезы для демаркировки снимают разметку, не повреждая дорожного покрытия.
Преимущества навесных фрез от завода CM SLR выводят их в авангард рынка и предлагает продукт высочайшего уровня, который является одним из неоспоримых лидеров в данной отрасли. Представителем завода в России, выступает компания Вaitеk Мachinеrу, которая имеет эксклюзивные права дистрибьютора и обладает своей богатой историей, которая насчитывает более 10 лет. Оборудование в наличии, консультация компетентных менеджеров, качественный сервис и развитая дилерская сеть, позволяет клиенту подобрать и приобрести оборудование в самые кратчайшие сроки.
Анастасия
Байтек Машинери