Достоверная диагностика: УЗИ аппараты компании General Electric

29 Апреля 2020
Аппараты УЗИ-диагностики используются в медицине с середины 20 века. Ученые с тех пор сделали большой шаг вперед и усовершенствовали эту медицинскую технику. Сегодня они представляют точное медицинское диагностическое оборудование, которое позволяет вовремя выявлять отклонения или заболевания. Отметим, что современная медицина использует ультразвуковое исследования в разных областях своей сферы. Так, американская компания General Electric выпускает УЗИ аппараты GE разные по использованию, функционалу и стоимости. Рассмотрим здесь, на что можно обратить медицинскому учреждению при выборе диагностической техники.

Сегодня не найдешь ни одну поликлинику или больницу, где бы не применялось ультразвуковое обследование. Возможности данной диагностики весьма широки и при этом в каждом случае помогают точно выявить возникающие или уже имеющиеся неполадки человеческого организма. Медицинское оборудование General Electric производится в нескольких модификациях: для универсальной ультразвуковой визуализации (LOGIQ), для проведения кардио-сосудистых исследований (VIVID), для акушерских и пренатальных исследований (VOLUSON). Познакомиться с полным каталогом продукции американской компании можно на сайте ее официального представителя в России.

Что касается внешнего вида, то УЗИ аппараты GE весьма мобильны, подойдут для помещений любого размера, они легкие и маневренные. Производитель предлагает в каждой линейке несколько вариантов аппаратов, различающиеся по таким параметрам, как функционал, объем обработки информации, портативность и другие. General Electric поставляет аппараты с такими возможностями, как четкость изображения с помощью технологии MLA4, визуализация в режиме CrossXBeam, функция отклонения угла в В-режиме, режим панорамного сканирования Logiq View, виртуальный конвекс и другое. Использование нескольких режимов диагностики и быстрота переключения с одного на другой в процессе обследования человека, позволяет врачу точно изучить органы. Добавим к этому простоту управления для пользователей и автоматические расчеты исследований, заложенные в программном обеспечении. Таким образом, при выборе УЗИ аппаратов можно выбрать наиболее оптимальный вариант для клиники.
В. В. Перевезенцева