ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнёр Maufung Machinery

9 Сентября 2020
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ подписала соглашение об эксклюзивном партнёрстве с компанией Maufung Machinery о продвижении, продажах, гарантийном и сервисном обслуживании оборудования для производства книг в твердом переплете и фотокниг по технологии lay flat на территории России.

Компания Maufung Machinery находится в городе Дунгуань и является одним из крупнейших производителей книговставочных машин, полуавтоматических крышкоделательных и штриховальных машин, гидравлических прессов для книжных блоков и книжного корешка, машин для кругления книжного блока и корешка.

Заметную часть производственной линейки занимают востребованные сегодня решения для производства фотокниг по технологии lay flat. Компания также активно занимается разработкой новых продуктов и их продвижением под брендом MAUFUNG. Оборудование поставляется по всему Китаю и в зарубежные страны, такие как Соединенные Штаты, Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Юго-Восточная Азия, Россия, Ближний Восток.

Компания имеет большой штат профессиональных инженеров по разработке промышленного оборудования и постоянно улучшает свою линейку машин. Maufung Machinery фокусируется на стратегии развития, ориентированной на клиентов, качество продукции и репутацию на рынке. Компания оказывает особое внимание послепродажному обслуживанию, включая установку, регулировку и техническое обслуживание проданных машин. Первоклассное производственное оборудование, квалифицированные инженеры-разработчики, высокое качество и комплексный сервис позволяют компании Dongguan Maufung завоевывать доверие многочисленных клиентов в Китае и за рубежом.

«Активное сотрудничество между ГК ТЕРРА ПРИНТ и Maufung Machinery было начато несколько месяцев назад. Была сделана большая совместная работа, включая обучение российских инженеров, проведены предварительные переговоры с рядом российских заказчиков, которых, безусловно, заинтересовало соотношений цены и качества оборудования Maufung, а также широкая продуктовая линейка этого производителя. Мы запланировали ряд шагов, направленных на широкое знакомство участников рынка с новинками и особенностями оборудования Maufung и уверены, что наше предложение будет иметь большой потенциал в России даже в сложный экономический период», – сказал коммерческий директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Александр Сурсяков.