Источник бесперебойного питания APC Symmetra LX 8 кВ·А с наращиванием до N+1

24 Декабря 2021
Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использовать специализированные решения для защиты электронного оборудования. ИБП APC Symmetra LX 8 кВ·А — это сочетание функциональности и надежности, которая необходима, при возможных скачках электричества, перепадах напряжения и других нарушений на сети.
Благодаря тому, что для ИБП APC Symmetra LX 8 кВ·А характерно избыточность (N+1), он с легкостью может переносить отказы модуля, аккумуляторов или силового модуля. Последние можно быстро заменить на месте эксплуатации, без потери производительности. Низкие расходы на эксплуатацию, благодаря интеллектуальному управлению, обеспечивают высокие характеристики.
Для бесперебойника APC Symmetra LX 8 кВ·А предусмотрено дистанционное управление через последовательный интерфейс, USB или опционально Ethernet. Это позволяет производить мониторинг и контроль за корректной работой операционной системы и устройства в целом. Мы предлагаем только лучшее для Вашего бизнеса, поэтому наши специалисты подберут источник бесперебойного питания в соответствии с Вашими потребностями.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН