Источник бесперебойного питания POWERMAN ONLINE PLUS

10 Декабря 2020
Эксперты компании «САОТРОН» часто отмечают необходимость использования источников бесперебойного питания. Они обеспечивают питание, в случае непредвиденного отключения сетевого питания, и сохраняют Ваше оборудование от поломки в результате скачков и перебоя напряжения. РОWЕRМАN ОNLINЕ РLUS — это отличное решение, обладающие хорошим функционалом и мощными техническими параметрами.
РОWЕRМАN ОNLINЕ РLUS функционирует по схеме двойного преобразования энергии, и имеет чисто синусоидальную форму напряжения, которая обеспечивает высокую точность выхода. Предназначен для длительного питания электронного оборудования, при отсутствии сети. Благодаря улучшенным техническим возможностям модели, при его наличии Вам не потребляется приобретать дополнительный стабилизатор.
Среди ключевых особенностей бесперебойника РОWЕRМАN ОNLINЕ РLUS отмечают:  выходное напряжение при работе от сети и от батареи 220В ± 2%, обеспечивает корректную работу фазозависимой нагрузки, max ток автоматического зарядного устройства 6А, оснащен слотом для подключения карт удаленного доступа и имеет внешний блок свинцово-кислотных батарей с напряжением 24В, 48В и 72 В в соответствии с мощностью бесперебойника.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.
Кристина
САОТРОН