Как сэкономить на оборудовании предприятия: поводы заказать б/у стеллажи

4 Февраля 2020
Оборудование промпредприятия или хранилища – один из важных организационных процессов. Потому что от исполнения правил сортировки и хранения напрямую завит реализация товаров, так как для любого конкретного вида груза необходимы подходящие условия. Но нередко бывает, что времени на поиск и доставку нового оснащения просто не хватает. В подобной ситуации хорошее решение купить б/у стеллажи – разберем детально такое решение.

Во-первых, при покупке новых изделий существует возможность получить экземпляры плохого качества, которые не соответствуют стандартам и нормам. В случае, если вы хотите купить б/у стеллажи, вы досконально проверите конструкции, оцените их состояние.
    Во-вторых, можно быстро закрыть вопрос с ожиданием доставки к вашему предприятию. А при приобретении новых есть вероятность, что транспортировка сильно затянется.
    В-третьих, при получении можно в этот же день заняться монтажом конструкций или предварительно установить период осуществления работ. Таким образом не будут нарушаться даты поставки товара, разгрузки и отгрузки со склада.
    В-четвертых, при монтаже стеллажей обязательно стоит побеспокоиться о стандартах безопасности: если какой-то из элементов окажется неисправен, и вся система с товаром повредится и рухнет, фирма понесет потери. Кроме того, из-за этого возможны серьезные ЧП. Для того, чтобы не подвергать работников опасности, тщательно проверьте все запчасти и детали, прежде чем купить стеллажи для склада или предприятия.
    В-пятых, складское оборудование обязательно должно быть надежным и поддаваться ремонту. При заказе новых конструкций определить это не получится.
    В-шестых, б/у стеллажи от известных брендов стоят намного дешевле, однако при этом не уступают по качеству новым. Таким образом вы решите два вопроса сразу: не потратите лишние средства и обеспечите свою организацию качественным оборудованием.
    В-седьмых, ассортимент подержанных конструкций в основном такой же большой. Вы можете подыскать подходящую разновидность, исходя из нужд вашего бизнеса. Смотрите на то, какие именно продукты вы будете хранить, высоту объекта, необходимость применения механизированных средств (погрузчиков) и т. д.

Ответственно выбирайте представителя. Смотрите на опыт на рынке, рекомендации партнеров по бизнесу, оказываемые услуги (например, производит ли фирма ремонтные работы, установку и демонтаж и т. п.), сроки предоставляемой гарантии.

Если ищете, где купить паллетные стеллажи, фронтальные, мезонины и прочие варианты, советуем «Вульф стел» (wolfstell.ru). Оснащение и обслуживание, проектирование складских помещений по всей стране. Огромный каталог как новых, так и бывших в употреблении стеллажей, на весь ассортимент предоставляется гарантия в течение 3 лет. Работайте с надежными поставщиками!
wolfstell.ru