Какое интерактивное оборудование сегодня пользуется популярностью?

24 Декабря 2018

Интерактивные инновационные технологии продолжают постепенно проникать в жизнь современного человека. Причем эти технологии не ограничиваются уникальными возможностями современных компьютеров, смартфонов и планшетов. Сегодня разработаны десятки устройств, уникальные возможности которых впечатлят даже самого требовательного пользователя. Найти такие устройства можно на сайте Event Technology.

Эта компания считается одним из лидеров российского рынка современных технологий. Главной особенностью Event Technology является тот факт, что специалисты предоставляют интерактивное оборудование в аренду. Причем данная услуга сопровождается консультационной и практической помощью. Преимуществом именно аренды можно считать отсутствие затрат на покупку и обслуживание интерактивного оборудования.

И все-таки какое интерактивное оборудование сегодня пользуется наибольшим спросом? Прежде всего, нужно сказать, что современные инновационные устройства можно разделить на 2 категории:

• решения для рекламных кампаний;
  • оборудование для развлечений.

Решения для рекламы

К этой категории стоит отнести очки GEAR VR, интерактивный сенсорный стол и рекламный промо-робот. Несмотря на то, что очки виртуальной реальности можно назвать самым популярным интерактивным устройством, они по-прежнему остаются новинкой для рекламной сферы. На массовых промо-мероприятиях данное оборудование пока используется очень редко. Тем не менее, применение такого устройства будет актуально для профильных выставок, презентаций, форумов и других мероприятий, на которых необходимо оценить финальный результат до момента его утверждения.

Что касается интерактивного сенсорного стола, то это устройство уже активно используется в образовательных учреждениях, мебельных магазинах, развлекательных центрах, рекламных агентствах, а также конструкторских и проектных бюро. Главным преимуществом этого устройства является возможность демонстрации какого-либо товара или услуги под различными ракурсами.

Оборудование для развлечений

Что касается этой категории, то она представлена музыкальным столом Reactabale, интерактивным бильярдом, фотобудкой и множеством других устройств, которые могут использоваться с целью развлечения публики на корпоративных мероприятиях, вечеринках, свадьбах и других торжествах.

На сайте компании Event Technology также можно арендовать такое устройство, как VideoSelfi 360х. Это оборудование, известное под названиями фотозона спиннер и буллет тайм, представляет собой аттракцион, который позволяет создать эмоциональный, динамичный и необычный клип, а также получить гарантированный wow-эффект.