Какой щепорез купить – барабанного или дискового типа?

31 Августа 2018
Хорошие машины для переработки древесины дорого стоят: цена щепореза – от 101 000 рублей. Чтобы не ошибиться при выборе оснащения, ориентируйтесь на его основные характеристики: а. Производительность – простые модели за один час выдают до трех кубических метров щепы, дорогие за то же время способны произвести до 400 кубических метров. б. Двигатель – электрический, внутреннего сгорания, от трактора. в. Мобильность – передвижная или стационарная большая установка. г. Вид и фракция щепы – топливная, технологическая, декоративная, зеленая. Помимо указанных главных характеристик обратите внимание на режущий механизм: Дисковый – ножи закреплены на диске, который вращается со значительной скоростью. Машины в основном используются для работы с круглыми и колотыми материалами, рейками и горбылем. Мощность варьируется в зависимости от модели: выпускают предназначенные для изготовления до двух тысяч килограмм продукции в 1 час и выше. Важное отличие от барабанных агрегатов – уровень качества производимой щепы. Она получается более однородной по длине, с минимальной долей опилочной и крупной фракций. Барабанный – элементы зафиксированы на барабане. Данный щепорез-измельчитель применяется для переработки сучьев, горбыля, вершин и реек. Многорезцовые возьмут бревна обхватом от пятидесяти сантиметров и выше. В этом и состоит сильная сторона машины: она многофункциональная и с легкостью справится практически с любым лесоматериалом. купить щепорез щепорез-измельчитель цена щепореза Предприятиям, которые занимаются вырубкой леса, лучше использовать навесные дисковые машины. На производстве и организациях по удалению различных отходов – барабанные с небольшими ножами на валах. Однако необходимо учесть, что здесь все зависит от определенной модели: в связи с этим прежде чем купить щепорез – обсудите вопрос со специалистами. Для примера, обратитесь в фирму «Профтехника» (proftehnika.ru): менеджер бесплатно найдет измельчитель, который точно устроит вас по цене и характеристикам. Советуем!
proftehn2
Профтехника