Компания AUVIX удостоена награды NEC за 10 лет успешной работы

30 Октября 2019
Компания AUVIX была удостоена награды за достижения в области продаж оборудования NEC на ежегодной конференции NEC Display Trends Forum.  Мероприятие проходило в Португальском городе Порту и в этом году отметило свой десятилетний юбилей.

NEC Display Trends Forum объединил на своей площадке 130 участников из 27 стран Европы, Ближнего Востока и Африки. В фокусе мероприятия было обсуждение тенденций в области AV технологий и новых потребностей бизнеса с экспертами по отраслевым решениям, а также взаимодействие с наиболее влиятельными игроками индустрии.

Традиционно в рамках форума состоялась торжественная церемония награждения лучших партнеров NEC.  AUVIX одержала победу в номинации «10 years Valued Presence» категории для дистрибуторов «10 Years Top Performance», и стала единственной российской компанией, вошедшей в топ-лист конкурса.

Евгения Соколова,  руководитель направления проекционного оборудования AUVIX:

«Мы сотрудничаем с компанией NEC Display Solutions уже 17 лет, и все эти годы нас связывают надежные партнерские отношения.  Мы благодарны NEC за высокую оценку нашей работы и будем стремиться показывать достойные результаты и в дальнейшем. Итоги первых 9 месяцев этого года показали, что наши продажи проекторов NEC возросли в 2,5 раза в количественном выражении в 2 раза в денежном, и мы планируем не снижать планку как в уходящем, так и наступающем году».
отдел маркетинга
AUVIX