Компания «Цари Спарты» номинирована на звание «Лучшее предприятие России 2018»

23 Апреля 2019
По результатам Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг компания «Цари Спарты» претендует на получение статуса «Лучшее предприятие России» по итогам работы за 2018 год.
Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг составлялся с помощью сравнительного анализа экономических показателей деятельности предприятий. Основой аналитического исследования послужили официальные данные Федеральной службы государственной статистики, согласно которым компания «Цари Спарты» заняла 14 место в рейтинге качества спортивного оборудования среди предприятий Приволжского федерального округа.
Деятельность «Царей Спарты» оценивалась по ОКВЭД 46.49.43. Успешных показателей компании удалось достичь за счёт реализации крупных социально-значимых проектов в индустрии спортивных развлечений. В их числе детский развлекательный центр «Страна Медведия» в Сочи Парке Краснодарского края, парк семейного отдыха и спортивных развлечений под открытым небом Yurta Park в Актобе (Казахстан), а также спортивно-развлекательный комплекс «Клубный квартал» в Братске.
При составлении рейтинга исключалось влияние человеческого фактора, что обеспечивает прозрачность, беспристрастность, комплексность и объективность в определении отечественных лидеров в сфере производства высококачественных товаров и услуг, а также способствовует общественному признанию предприятий, достигших высоких результатов в бизнесе за 2018 год.
Как отметил генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков, индустрия спортивных развлечений с каждым годом становится всё более привлекательной для бизнеса: «Как показывают исследования наших маркетологов-аналитиков, по итогам 2018 года количество досуговых заведений спортивной направленности семейного типа выросло на 119,8% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. Это значит, что у россиян увеличивается интерес к популярному на западе формату активити-развлечений. Поскольку активный семейный отдых отвлекает детей от гаджетов, сплачивает семьи и позволяет вести здоровый образ жизни вне спортзалов. Поэтому безопасное и доступное для всех возрастов оборудование, совмещающее спорт и развлечения, пользуется высоким спросом», – подчеркнул эксперт.
Алла Вершинина
производственное предприятие