Компания «ЖАСКО» модернизировала самые популярные модели экструдеров

25 Марта 2019
Перед техническим отделом была поставлена задача сделать экструдеры еще удобнее, безопаснее и надежнее в работе. Для этого изменена конструкция рамы, бункеров, рабочих узлов и деталей ствола пресс-экструдера, также изменилась комплектация шкафов управления. Во время тестового запуска оборудование отлично показало себя в работе.
Напомним, что компания «ЖАСКО» одной из первых стала производить экструдеры в России. А сегодня вышла первая партия экструдеров с маркировкой победителя конкурса «100 лучших товаров России». Логотип узнаваем потребителями всех регионов страны. Теперь у заказчиков компании «ЖАСКО» есть подтверждение, что они работают на действительно лучшем российском оборудовании.

О компании «ЖАСКО»
АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики "ЖАСКО" –  это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.
Анастасия Притыко
АО