Компания «ЖАСКО» стала участником Международной выставки AgroWorld Uzbekistan 2020!

18 Марта 2020
С 11 по 13 марта компания «ЖАСКО» приняла участие в 15-й Международной выставке сельского хозяйства AgroWorld Uzbekistan 2020.
Стоит отметить, что Акционерное общество «ЖАСКО» признано одним из лучших экспортёров Волгоградской области. Именно поэтому центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» профинансировал участие компании в выставке AgroWorld Uzbekistan 2020.
Выставка AgroWorld Uzbekistan 2020 выбрана не случайно. Благодаря проведению президентом страны Шавкатом Мирзиёевым продуманной системной аграрной реформы, открылись новые возможности развития сельского хозяйства в Узбекистане. А любое развитие невозможно без качественного оборудования.
Выставка AgroWorld Uzbekistan 2020 стала бизнес-событием международного уровня, которое безусловно поспособствовало выходу производителей разных стран на быстро развивающийся рынок Узбекистана.
На такое мероприятие съехались представители 22 стран и 150 компаний. А заинтересованных посетителей было более 6500. Среди участников выставки компания «ЖАСКО» выгодно отличалась качеством и широким ассортиментом оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции.
Благодаря участию в этой выставке представителям «ЖАСКО» удалось встретиться с аграриями Узбекистана, заручиться всесторонней поддержкой Российского Экспортного Центра в Узбекистане, провести плодотворные переговоры с Советом фермерских Декханских хозяйств страны.
Особый интерес отмечен к пресс-экструдерам для производства кормов, что еще раз доказывает значимость и заслуженность победы АО «ЖАСКО» в конкурсе «100 лучших товаров России». Кроме того, большим спросом пользовалось оборудование для отжима растительного масла, и уже на выставке были подписаны 2 контракта на их поставку в Узбекистан.
Алёна Харахоркина
АО "ЖАСКО"