Компания «ЖАСКО» завершила проект по созданию экструдера для переработки отходов кожевенного производства

9 Апреля 2019
В марте на производстве АО «ЖАСКО» состоялась приемка заказчиком экструдера в специальном исполнении. Длительный проект по созданию оборудования для переработки отходов кожевенного производства завершен.
Как сообщают специалисты компании, проект сложный и требующий особой проработки. Конструкторские изменения в него вносились тремя этапами. Последние изменения коснулись выходной части ствола пресс-экструдера.
Для заказчика проведен показательный запуск экструдера. Его полностью устроил процесс работы оборудования и качество продукта на выходе. Компания «ЖАСКО» изготовит еще два экструдера для переработки этого особого сырья. Оборудование будет установлено в Линию экструдирования на предприятии заказчика.
Полученный продукт заказчик использует как готовую высокобелковую добавку в корма. Теперь у кормопроизводителей появилась возможность получать кормовой белок органического происхождения из отходов кожевенного производства.

О компании «ЖАСКО»
АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики "ЖАСКО" –  это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.
Анастасия Притыко
АО "ЖАСКО"